мдаа ... автор - тебя точно помидорами закидывают ... То Висманн - если человек на форуме ауди-клуба - у него разве обязательно должна быть ауди??? у меня например вольво ... я тут ... и тут уже давно. так что твои выпады безосновательны. извинился бы ...
Эргономика на твердую четверку. (По сравнению с тем же Ховером, где сидишь буквально полу, вытянув ноги - очень неудобно). Все элементы управления удобны, понятны, вменяемы, привык быстро. Сидеть вполне удобно. Сиденье вверх-вниз не регулируется, но под мой рост как раз нормально. Высокому человеку, возможно, будет не айс, но при моих 170 см достаточно, в потолок башкой не стучусь. Ругулировка руля - вверх вниз, вылет не регулируется. Впрочем, опять же под мои параметры колонка подошла. Вот сейчас пишу, и не могу даже придраться к чему нибудь. Хотя нет, нашел косяк. Регулировка яркости освещения приборов присутствует. Однако освещение кнопок центральной консоли (псевдо-климат, музыка, и др.) НЕ регулируется.
да чо там кетайцы... вот у х-трейла дорестайл точно эргономика негуманоидная:blyaa:. Мне кажется хуже кетайцам сделать слабО :very_cool:
Парктроник штатный в комплекте. Я его выкинул, поставил подаренный другом. Омыватель салон подарил с ксеноном. Все работает. Тряпка - да. А что за такие деньги - кожу? На Ховере кожа жесть, уж лучше тряпка.
не аргумент, нам в ауди 200 авант взад въехала октавия , у неё тоже морда в хлам, а у аванта вмятинка сзади 2см хороший был зад у 44 кузова аванта, очень крепкий
-ксенон можно поставить на машину? - да, конечно,какая машина у вас? - грейт волл - да приезжайте, комплект 3500р. ... пауза - так это же, наверное, какое-нить китайское говно!?
После 80-ки долго смотрел по сторонам, в т.ч. и на Кетаицев ( Грейт Валл, Тайгер ...) отказался не из-за того что это Китайское, а просто мне посоветовали позвонить на сервис и спросить, как быстро по-гарантии прийдет та или иная деталь (хуже только у Фокусов 3-4 месяца) про безопастность уже всю плешь проели, поэтому промолчу (потому - что ее нет!) Во-вторых - сервис ......... где он ? ау! В-третьих - потом (через пару лет) хрен продашь ..... это машина одного хозяина, затем только подарить ее кому-нибудь за 20% от первоначальной стоимости. ну вот .... вобщем какие деньги -такая и машина .... сам себя уже наказал.
За грейт волл читал в журнале зарулем. Сгнил он у них за год и продать не могли.. не помню какой номер
Про ожидание деталей и Фокусы отжог И эта. Французов то-же не камильфо как и китайцев продавать. В цене очень теряют . Да и с сервисом у них не ахти
они какому-то другу редакции его слили, а он на нем навоз в кузове возил кажется - ржавье не жалко. :rotate: