Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? да я уже с ног сбилась, плита варит, жарит, я ножом орудую))))
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? С ноооооожооооооооооомммммммм:rzunimagu:rzunimagu Да, да пооккуратнее
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? ты главное пальцы не клади на маю разделочную доску :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? А я тебя запалила... :rzunimagu Мы с тобой вместе: "Фигаро тут, Фигаро там!" :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Анекдот: Мужик побитый приходит 9-го марта на работу. Его спрашивают: - Кто тебя так? - Жена вчера. - За что?! - Просила подарить :"Всё равно что, лишь бы до сотки за 3 сек. разгонялась" - Ну, а ты? - Я ей весы напольные подарил...
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]О пользе пива. Пиво - продукт чрезвычайно полезный. Важный объект медицинской доктрины. Первое свойство - давно всем известно, Пиво полезно втирать себе в спину. Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво - В этой проблеме хороший помощник. Горло болит? Улыбнитесь счастливо, Пиво еще полоскатель ведь мощный. Темное пиво поможет при оспе. Вмиг уничтожит прыщи, бородавки… А при не слишком достаточном росте На ночь бутылку залей себе в плавки. Но в голове все растет беспокойство, -Ну так и чем же оно уникально? Пиво имеет особое свойство, Можно лечить им душевные раны. Снилось мне, будто я - паровозик, Будто ручки мои и ножки Раскаляясь скребут по металлу, Колесят по железной дорожке А внутри машинисты-садисты Веселясь сенсемилью курили И угля мне совсем не давали, Заставляя работать на пиве...(с) [/FONT]
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? зато послезавтра будет таг)))) До судорог цепляясь за подушку, Я утром не могу глаза открыть. «Минуту, половинку, хоть осьмушку Поспать еще» – я начинаю ныть. Подушечный штурвал сжимают руки, Я пять секунд назад простор видал – Не офисный червяк я, летчик, суки! Будильник, цыц! Я только что летал! Зачем стакан воды на одеяло!? Да час назад я шел у маяка, Да, я моряк, но мокрое хлебало – Не главное отличье моряка! Не суйте мне под нос ни тост, ни кофе! Плебейский это завтрак, для невежд! Полночи мне носила водку в штофе Наложница-мулатка без одежд... Какие сны!? О чем вы?! Ради бога!.. Султан, моряк и летчик я! Молчать! Что?... Как проспал?.. Плюс время на дорогу... Я опоздаю! Штраф! Уволят, *****!