Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? ндя....моск стек тонкой струйкой па спине.... и вроде не пила)))))
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? а зря я вот уже больше пол бутылки шампусика осушил:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? а я вот никак не определюсь, чаво хачу или каво, нед скорее каво:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? начни с малого выпей грамм 150 водки:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? А я своих в боулинг сводил, пару часиков на разминку организма, теперь пообедать и спать
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Дык после обеда, как же без поспать минут 200-то, а? Это ж не жизнь, а мучение
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? да время 5 часов, а ночью что делать бу...аааааа, вот бестолковая, о чем спрашиваю :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Щас еще за подарками сьезжу, чего-то мало я вчера подарил, надо добавить что-то материальное и полезное в хозяйстве
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? нуууу, я то ваще пра другое, а не пра:drunk2::drunk2::[:]||||||
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? все хорошее когда-то заканчивается))))) вот и я убрал фартук на целый год (хотя зря на это надеюсь))))))) посидели хорошо, сегодня отходим весь день, ну а вечером все по новой начнем)))))):[:]||||||
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Радует, что мужчины живы, здоровы и готовы продолжать)))) так держать!!!!!