Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Аааа... понял.Не. 9-го выходной. Надо отдохнуть хотя бы разок.
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? 1 день отдохнем, а потом снова в бой? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Не люблю я этот мрачный и серый город, нам бы что поближе и по роднее, туточки в Московии
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? она живая что ль у тебя плавает... осетрина эта, что ты ее Анют предлагаешь через 7 недель откушать? :rzunimagu
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? так у мну на фсех денег не хватит осетрину покупать)))) тааак, для избранных...))))
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? я с тобой, даже осетрины не жалко, фсю тебе отдам через 7 недель...первое шо захочу съесть...мороженное навернаааа....:rotate:
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? Фсе, заметано, Олюшка... шашлык из осетрины буду есть с тобой)))) а я.. а я... буду есть плофф из баранины))))
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? вот и хорошо пойду я готовить постную еду... ты смотрю завтра на работу...а я вот уже 3-ю неделю дома...с температурой все никак не расстанусь
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? да, мой организм оказался сильнее, чем я думала))) показывает проста таки чудеса )))) приятного после приготовления тебе аппетита))
Ответ: Все мужчины целы?? Потери есть? не поверишь!!! Осталась еще!!! Даже блинов мелкий опять заставил напечь! у меня ежедневное развлекаловона выходных было - печь блины! И когда он ими наестся?