Ответ: Все на каток! Ну если не найду тогда у тебя возьму, спасибо Всё уехал искать лёд, встречаемся в ЦПКиО
Ответ: Все на каток! ну чо, коньки еще видно? :very_cool: или как всегда - все лезвия уже в снежной каше
Ответ: Все на каток! Лешка испереживался прям весь Нормуль покатались часик. Спасибо всем, кто приехал!
Ответ: Все на каток! Bara, неа. лёт там был довольно гладкий, но иногда мешали ФИГУристы. фсем спасибо, кто сумел приползти. итог моего катания - масса удовольствия + одна сбитая фигуристка. :rzunimagu
Ответ: Все на каток! я ш ток за тя... ...но больше за свои коньки - завт точу их под хоккей по развесовке ...ваще летать буду :rotate:
Ответ: Все на каток! нет, выбирал, которая больше фсех руками и ногами размахивала. в след раз свозишь фсех на самолёте в Крылатское. не пержывай. что за чудо-коньки у тя?
Ответ: Все на каток! вот эт праильно :rzunimagu кони обычные - ГРАФ709 просто точку под вес свой буду делать: "+" офигенный накат и принципиально иное скольжение, а также вход\выход в\с виражи\ей (ну эт для обычного катания незачем, эт для хоккея) "-" уменьшенная рабочая поверхность лезвия, как следствие более быстрое затупление лезвия, т.е. чаще точить надо (но превосходство скольжения это компенсирунт )
Ответ: Все на каток! Bara, хорошие кони. игра стоит свеч? ранее делал? если ты так сильно увлечён хоккеем, то, как говорицца, "респект и уважуха" тебе за данную заточку.
Ответ: Все на каток! неплохие (есть луче ): мне ботинок этот именно нра+лезвия гут игра (т.е. данная заточка) стОит 500 р. (делать буду не в маге :blyy: , а у хорошего мастера ), далее как обычно по 100-ке за проточку (ну ток почаще, чем при обычной). ранее не делал. делал мой брат (тоже рубится в хоккей) - разница чуствуется сразу и существенно (но эт только тем, кто играет в хоккей, для обычного катания - вряд ли есть необходимость, т.к. там плавное скольжение нужно, а не "рваный" режим катания). в остальном: хоккей рулллз! футбол ацтой (тока тссс) спасибо зы. ну и (по традиции).................Крылатка луче ПК палюбэ
Ответ: Все на каток! Этим конькам ничего не будет, старые неубиваемые динамы, а если и будет то не жалко, лёд прада слишком мягкий и не оч ровный, но есть
Ответ: Все на каток! Здорово вчера покатались, никого не сбил хотя хотя некоторых фигуристов надо было Конфете спасибо за организацию, всем кто пришел за приятное общение, кто не пришёл Сорри за качество фоток......
Ответ: Все на каток! о да, динамо - это "изделие фабрики "ленинградский скороход! - износу нет" у меня до сих пор лежат, 9 лет в жестком режиме юзались, а акромя покоцанности и 1-й клепки замененной на металлическую ничо им , но сталь лезвия (ну и катание из-за этого) никакая а про лёд.....Я ЗНАЛ , и т.к. "почувствовал разницу" (это я про...КРЫЛАТСКОЕ :rzunimagu ), но назад на плохой лёд ниахота :rotate: не, футбол я не люблю ни разу ой, чойта вы по-эстонски катались....мэээдленнааа :rotate: