Ответ: Все на каток! почему...я всегда с собой зову: в компании оно веселей, можно и самому понарезать, и рядышком с компаньерос накатиком потошнить ...не едут ...боятццо што ле ...ну вощем, я в следующие выхи собираюсь на Крылатское...скорее всего в сбт (в вск хоккей рублюсь)...филяйхт со мной?
Ответ: Все на каток! канеш боимся.. ты вон как гоняешь.. собьешь ище тех, кто накатиком тошнит...:very_cool:
Ответ: Все на каток! вон оно как... :very_cool: я хоть раз кого сбил или задел? - не было такого - не было! ...зато есть немалое преимущество: могу сзади аккуратно покатать для скорости в районе четверга-пятницы определимся зы. а также приглашаем тех, кто НЕ БОИТСЯ
Ответ: Все на каток! а кто боицца в сад значит....:very_cool: нет уж, обещал катать на скорости, терь не отмазывайся.. :rotate:
Ответ: Все на каток! Давай список организовывай, постараюсь быть, только мне в субботу в 21 вроде на Ленинградский вокзал гостей провожать
Ответ: Все на каток! и как, простите это сделать? типо так: 1. бара? 2. не гонщик? :rzunimagu да, поскольку ты иногда тормозишь , сложно будет успеть
Ответ: Все на каток! ага... сразу в кусты... потолкать не интересно, какая же это скорость...:rotate:
Ответ: Все на каток! мошь в воскр в середине дня?? кто там последний рас жаловался на самочуфствия и не поехал на Русский лёт???