Ответ: Все на каток! канеш ...и палки лыжные для доп.опоры их (коньки такие) сейчас поди только на заказ...либо у бабушки-дедушки искать - могли заваляться...так што нескоро видать на катке увидимся
Ответ: Все на каток! Мона например так.... все заявки кидать Баре,а он в свое время сконсолидирует общий спсок,хто за?!
Ответ: Все на каток! чо я сделаю ? явная переоценка моих способностей зачем тут "за" ...каток ( я о Крылатском ) почти каждые выходные, если кто собирается, то просто пишет в теме: "еду тада-то - тада-то...остальные тожа пишутся..." пример: ...еду в Крылатское кататься 6-го на сеанс 13.00 1. Бара 2. вэлкам со мной!
Ответ: Все на каток! в следующий раз, Светк ближе-то не будет спасибо, передам ребятам..ребята, вы где?
Ответ: Все на каток! Блин, решила не заморачиваться и не читать даже последнюю страницу))) К сожалению в субботу в час я работаю, так что в следующий раз видимо(((((((
Ответ: Все на каток! народ...помимо катка есть и другая тема: Все в сад....отдых в подмосковье sanches4ever :drunk2: