Ответ: Все на каток! подтягивайтесь завта в сбт буду в Крылатском на сеанс 15.00 всем желающим вэлкам труба 89035953577 ...ну еси чо, сам погоняю в полном одиночестве :rotate: зы. научу ...по бразильской системе
Ответ: Все на каток! да нет,я прошлом году там (правда 3 раза ) был просто как вариант всем собраться и съездить отдхнуть,ты сам как на это смотришь?
Ответ: Все на каток! ток 1 вопрос: кто буит оплачивать этот банкет ? (с) зы. я работаю...бухать некада
Ответ: Все на каток! Все будут скидоваться в равных долях...я один не потяну...много денег надо заробатывать... как покатался? Один был?
Ответ: Все на каток! покатался просто отлично с новой заточкой коньки супер лед нарезают зы. не, там еще люди были на катке
Ответ: Все на каток! Вчера целый день по салонам ездил,со своей машину выбирали,а седня в баню! Так что не получилось на каток поехать.
Ответ: Все на каток! Леха, если получится, то в следующий раз обязательно с тобой рвану! там кстати точка коньков есть!? скока стоит?
Ответ: Все на каток! да не вопрос, отпишусь в теме заранее Михалыч, есть точка, стОит то ли 100, то ли 150 р. Правда я там никада не точил и не буду - средненько они там делают, но для обычного катания сойдет отшибло раза в 2 как минимум я этого не понимаю , ездить кто будет за рулем? :very_cool:
Ответ: Все на каток! Блин не смог приехать, все выходные промотался по делам, постараюсь быть на этих выходных
Ответ: Все на каток! машину то выбираю тоже сам! Но вопрос и в другом,главное что бы она понравилась и моей
Ответ: Все на каток! Скоро зимний сезон, а каток в крылатском работает не смотря на время года. в прошлое воскресеньн покатался - знатно. Всех приглашаю 14.10 на сеанс в 19-00.