Ответ: Все на каток! Кристалл (Лужники) там 100 р., но все по уму либо за 500 те под твой вес заточят - эт ваще чума (ну для тех, кто кататься умеет более-менее)
Ответ: Все на каток! вес свой назовешь и он (мастер) сделает - 500 р. за "развесовку" + 100 р. за обычную точку (номер точки сам назовешь, если знаешь...я к примеру при своих 85 кг 15-шку делаю, а братуха мой при его 75 кг 14-й...а там на любителя, кому поглубже желоб, кому поменьше - методом проб решается) по времени минут 30-40 обе точки займут зы. я лично развесовку для хоккея делаю, для обычного катания не стал бы наверно нет, это ты об обычной...там "глубина" опеределяется номером: чем меньше номер, тем сильнее наточены... обычная -это чисто проточка желоба под определенный номер, а если делать по весу, то под скос срезаются оба края лезвия и в зависимости от твоего веса "рабочей" остается только центральная часть лезвия (например, у меня при 85 кг рабочая поверхность составляет всего 60 мм, при общей длине лезвия порядка 20 см), что усиливает маневренность на льду (при игре в хоккей в частности). из минусов - малая рабочая поверхность приводит к необходимости более частой точки (это я уже про обычную)
Ответ: Все на каток! смотря, што ты на льду делать будешь - если плавно катиться вперед и плавно поворачивать, то можно и посильней наточить, а если туда-суда резкие торможения-ускорения виражи-подсечки, то луче не особо сильную, а то будешь как на рельсах)), но и не слабую - штоп не оттормаживаться до конца площадки))) всё чисто "под себя" подбирается
Ответ: Все на каток! да я по старой памяти помню что не большая нужна...я плавно кататься не умею....но точить нужно палюбэ! у меня просто нереально тупые коньки! :rotate:
Ответ: Все на каток! соберешься - скажи, я те трубу мастера дам, звякнешь - узнаешь: будет ли в этот день там
Ответ: Все на каток! ЛД "Центральный" зовется)) (за кабаком "Старая гавана") иностранка? :very_cool: по говору вроде ....чешка знаю по-чешски: перделка и бухта :rzunimagu
Ответ: Все на каток! Андрюх, обычно 13-15, 16-18, 19-21 в оба дня...но надо уточнять работает ли в принципе в эти выхи...звякну
Ответ: Все на каток! ya tut esche mnogo vsyakix slov viuchila...potom rasskaju..:rzunimagu PS tak i znala, chto ne uderjishsya!!!!