Ответ: Все на каток! Будем ждать в субботу! А что за каток на Краске? Чего-то слышал про него, но не могу понять как в +7°С может быть открытый каток....
Ответ: Все на каток! Там морозильные установки стоят - поэтому он работает до +10 градусов наружного воздуха Сегодня на разведку иду - расскажу вам потом все (тем, кто не сможет сегодня все-таки) - с фотоотчетом! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !!! :very_cool:
Ответ: Все на каток! Неее, за 500р в полтора часа покататься на Красной площади я не готов... лучше на отличном льду в Крылатском!
Ответ: Все на каток! Тём, привет. в Крылатском на катке в 12.50. сеанс в 13.00 здесь вся инфа о катке+карта проезда и моя труба http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1164325&postcount=1
Ответ: Все на каток! Где отчёт по Красной площади Говорили 100р. со своими коньками .....кажется .... А то ,у меня и жена изнылась уже - по синякам , видать соскучилась И как там с народом , каток хоть и большой , а народу мож - не протолкнуться ....не то что покататься А так за 100р. я б с удовольствием !
Ответ: Все на каток! да чот народ собирался, а походу доселе не доехал. мож вчера кто был....в пнд отпишут
Ответ: Все на каток! сегодняшний состав АК на катке: Bara, Slava_A4, Darknesss ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Минас (цуко, скока же российский хоккей, не говоря уже о фигурном катании, потерял без него ) чутка фоток (качество не очень, т.к. сделаны на трубу, а некоторые прям во время скоростных виражей Минаса - не поспевал за ним )
Ответ: Все на каток! Ребята, спасибо за кампанию! Очень рад знакомству Откатались на УРА! Bara - сцуко спортсмен укатал меня... я за тобой нагонялся так, что еле допилил до дома и как убитый уснул! Вот только очнулся :very_cool: Сорри, но в репу не дають дать
Ответ: Все на каток! Физкультпривет!!!А мы тоже были сегодня. Только к 13:00 не смогли глазы продрать, катались в 16:00. Так как это был практически дебют (3й раз за всю жизнь каталась на коньках), слава богу, что этого никто из вас не видел! Ноги болят - ужас. Пришла домой и упала замертво! С след. выходные еду однозначно!!!
Ответ: Все на каток! Нет, не проспала. Чувство самосохранения сработало. Коньяк вчера до 4х утра пили, тяпница же! Подвиг, что вообще выбрались.:very_cool: