Ответ: Все на каток! Я свои старые коньки выкинул. Теперь надо новые покупать. Можешь подсказать, что щас на рынке есть интересного и где купить. Мои знания остались на уровне, когда я играл в хоккей, коньков "Сальво" и "Динамо".
Ответ: Все на каток! SAV, да приходишь в нормальный хоккейный магазин, где есть широкий выбор коней, там тебе фсе и объяснят, и помогут выбрать
Ответ: Все на каток! вчера был на сеанс 19-21 (звиняйте, на форум не заходил, так што предварительно отписать не мог )....народу значительно больше, чем днем, соответсна лед более убитый...хотя, нам с братухой - хоккеистам :rotate: это не помешало хорошенько пошахматить между людями Андрюх, ну смари: всё зависит от того: для чего тебе нужны коньки (скажем в хоккей играть и аки профи виражи закладывать на катке или просто покататься) и от суммы денег, которую ты готов потратить... ...мне лично Граф кони нра , я себе их и взял (после Динамо ) - 10 штук (примерно), но я фанат...в принципе: 1) не факт, что тебе понра их ботинок (мне напр., ботинки Бауэр не подходят, а вот братухе моему Найки как литые сели), так што на вкус и цвет...по поводу лезвий - чем дороже кони, тем (как правило) луче лезвия...существует расхржее мнение, что лучшие лезвия - ТУКовские...может быть, я брал себе Кобру...могу сказать 1-о, если для просто покататься, то бери ТУК, а кони средние тыщи за 4 р. \ вот уш не факт
Ответ: Все на каток! Ок. Спасибо! Идея должна созреть. А так я за! Готов даже на прокатных покататься. Так что пишите в ПС хто, где и когда.
Ответ: Все на каток! В сокольниках магазинчик специализированный есть (Сокольнический Вал) ССМ вроде называется. Выбор достаточно большой от любительских до проф...
Ответ: Все на каток! всегда ...Крылатское на прокатных не катайся - ноги убьешь ничо магаз...я именно там себе брал - цены тада там были ниже аналогов, щас - не знаю
Ответ: Все на каток! Да блин у меня чего-то никак не получалось вырваться то гости то родственники, наконец-то все разъехались