Ответ: Все на каток! имхо печально, но фсё дотянецца до того момента, пока не зальют ПКиО им Горького. вот там и союберёмсу. там не нада будет знать расписание, прокат коней (хоть и убогих) есть, есть место, хде порезвиться, пообгонять, посбивать (с утрецца, конечно)
Ответ: Все на каток! печально для вас а я езжу постоянно))- и кони там на прокат есть, и место для всех))) сидите дальше, спортсмены
Ответ: Все на каток! Bara, легко одному сгонять - взял коней и пшёл катацца, тяжелее организовать народец, чтобы фсе были - так ынтересней. смысл одному гонять? это же не тренироффка.
Ответ: Все на каток! а я с братухой)) зы. я ш не раз говорил, готов присоединиться каждые выхи... ...и подстроиться под удобное время
Ответ: Все на каток! Что то ни как не получается,то одгно,то другое.... Обязательно как нить поеду (в эти вых...например я магазин открывал в Дубне с клентом) Вске будет..
Ответ: Все на каток! исчо недельки две-три подождать, и начнутЪ заливать открытые котки. (ну могет чуть позже). шду с нетерпением.
Ответ: Все на каток! сеня вечером....тренировка по хоккею про каток - может быть в сбт...если точно соберусь, то отпишу...может быть ....тырнэта дома нема ща