Ответ: Все на каток! что-то вообщем сегодня не срослось видимо, ну ладно, в след. уикенд, надеюсь, соберёмся
Ответ: Все на каток! поедет сеня кто-нить? (спросил я зевааааааая ) ....или сразу на хоккей без разминки придется :rotate:
Ответ: Все на каток! В Москве из Ледового дворца в районе Крылатское из-за угрозы обрушения крыши эвакуированы, по разным данным, от 50 до 120 человек. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, в настоящее время эвакуация завершена. Во время эвакуации в Ледовом дворце не проходило массовых мероприятий, поэтому был эвакуирован обслуживающий персонал. По словам собеседника агентства, в результате осмотра места происшествия опасения относительно возможного обрушения крыши не подтвердились. Ранее сообщалось, что в Ледовом дворце произошло частичное разрушение одного из элементов несущей конструкции здания, вследствие чего возникла угроза жизни людей. В этой связи стоит напомнить о трагедии, произошедшей в 2005 г. в московском "Трансвааль-парке". Купол развлекательного комплекса в Ясенево рухнул 14 февраля – в День всех влюбленных. Площадь обрушения составила свыше 5 тысяч квадратных метров. В результате трагедии погибли 28 человек, 193 пострадали. Подобный случай произошел в марте 2006г. во Всеволожском районе Ленинградской области. Там обрушилась крыша крытого катка. В результате сильно пострадали 4 человека, в том числе двое детей. К счастью, обошлось без жертв. 4 декабря 2005 года трагедия произошла в бассейне "Дельфин" в городе Чусовой Пермского края. В результате обрушения кровли и металлических перекрытий погибли 14 человек, в том числе 10 детей. Еще 56 посетителей бассейна были позже признаны пострадавшими. Общая площадь обрушения составила около 100 квадратных метров. Впрочем, такие катастрофы периодически случаются и в странах ЕС. В январе 2006г. в Германии крыша катка обрушилась в городе Бад-Райхенааль. Погибли 15 человек. Причиной ЧП стал сильный снегопад – кровля не выдержала больших нагрузок.
Ответ: Все на каток! предлагаю все же Крылатское - будет не мерный накат, а катание с адреналинчиком и нервным поглядыванием на купол
Ответ: Все на каток! Так чиво решили? Я в Крылатском живу, если что, я тоже пойду )) мне от дома 5 минут
Ответ: Все на каток! Лёх, по телефону говорят закрыт комплекс, так что в эти выхи там катаний точно не будет. Может на Ходынку?
Ответ: Все на каток! ага...МОЙ лед портить собрался :very_cool: (я на той поляне по средам в хоккей играю) браза в сбт прошлую был там на массовом катании...словами передать не смог...по жестикуляции я понял, что народу было просто тьма , а каточек-то там в виде обычной коробки хоккейной, а не футбольное (как на крылатке)....делай выводы
Ответ: Все на каток! сеня пызванил друк. захотели съездить покатацца. искали место рядом с нашим районом. 1. ТЦ гороТ(на рязанке). коробка неплохого качества (ещё не успели испоганить), лёт частенько заливают, народу мало. есть музыка. рядом кафЭ. НО! билеты выдаюцца где-то около 10 часофф утра. жесть. 2. рядом с кт Высота (кузьминки). народу тьма. есть прокат конькофф. вход со своими в районе 180р, с прокатом на 100 дороже, кататься мона долга. лёт - Г. 3. ЛД марьино. проката нет. катацца 1 час. 100р. лёт неплохой. время 20-21 часофф. в итоге плюнул на весь этот нефарт и скорее всего поеду на след вых-х в куда-нить другое место.