Ответ: Все на каток! Я знаю по крайней мере два местечка: 1. В ТЦ "Европейский" на последнем этаже открылся каток. 2. Рядом с моим домом на м. Домодедовская крытый каток. Какие еще варианты?
Ответ: Все на каток! Ты бы раньше сказал про Хоккей в среду подошел бы, поболтали Меня на каток возьмите, всмысле когда собиретесь звякните или по асе стукните плиз, я птица вольная, так что если работать не буду то я с вами
Ответ: Все на каток! вот и здорово. ближе к выхам определимся!! думаю, что скорее всего с субботы на воскресенье..
Ответ: Все на каток! каждую среду играю на Ходынке. время льда 22.45-0.15 ну ежели вдруг на ЦСКА, то берите больше алкоголю - очереди там длиииииннные , а ледок снееееежжжжнннныыыыйййй :rzunimagu офф. чую, зима близится....активисты появились в теме))))
Ответ: Все на каток! блин Леш, ты всегда только критикуешь!!! ну а какие есть варианты кроме ЦСКА??? да и не все же так профессионально катаюцца, как ты.. мне например пофиг какой лед...тем более после алкоголю...
Ответ: Все на каток! я ваще молчу подумаю но ЦСКА - жесть , хотя....на любителя а не профи . лишь средний "мертвец" зы. забыл сказать: шлем бери обязательно :rzunimagu ! там реально жоска бывает прикладывают! : на моем веку там носы до крови разбивали, людей "в борта убирали", пальцы рук лезвиями коньков отрезали разок, сотрясения мозга устраивали об лед...ну о мелочаях типа шишек и разбитых коленях я молчу)) может вам луче в бар сразу там и не вылезать с него)))))), правда там акромя пива теплого ничо из алкоголя не было. а со своим на каток запрещено.
Ответ: Все на каток! В Медведково в ледовом дворце есть ночное катание (кстати и только ночное) вообщем я за все варианты з.ы. в Ашане коньки по 885 рублей ща продаются
Ответ: Все на каток! гонщица что же там за чудо-коньки? купить шоль десяточег. SAV, обычна во фсех этих супер магащинах слишком маленькая коробка бывает, как говорят друганы, кот катались в каком-то магазине с катком. классная идея! пойдёмте в коньках в бар! пусть думают, шо мы с катка идём, вот решили зайти. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пы.сы. яесли погода не изменицца, то гатофф ехать в любой ледовый в пределах Столицы.
Ответ: Все на каток! http://www.mirkonkov.ru/ вот сайтик, там все катки Мск указаны (как крытые, так и открытые) с расписанием, расценками и отзывами выбирайте и про ЦСКА там правильно написано нащет очередей Наташ, для инфы - на вышеуказанном сайте есть инфа по катку Медведково...он закрылся! (см. отзывы по этому катку) п.с. обалдеть....к Крылатскому и Медведково еще закрылись Крылья Советов (ваще начинал с него "примеряться" к крытым каткам :cry2: ) зы. вощем трындец, почитал я про катки.... катания в этом году нормального не будет. остается хоккей .
Ответ: Все на каток! для сведений: сеня каталсо в ПКиО. лет местами гэ, но катацца мона. вхот бэсплатный, но не работают раздевалка, хардероп, прокат коней. для тех, хто жывёд в печатниках или около того: залили коробочку у вас!!! тож мона поиграть в хоккейчег. приходите!
Ответ: Все на каток! ничо удивительного, что бесплатно...прочитал и возник вопрос: а за что там вообще платить-то? :rzunimagu
Ответ: Все на каток! мы так и не поехали.. я почитала отзывы и поняла, что кататься в Мск негде...:cry2: