Ответ: Все на каток! ну судя по отзывам там куча народу и многие бухие - так что катацца там небезопасно для здоровья!
Ответ: Все на каток! на связи уже написал выше: к сожалению, достойную замену катку в Крылатском (лично для себя) не вижу. посему вряд ли в ближайшее время буду ездить куда-либо кататься, ограничусь хоккеем (тот же лёд на Ходынке и ЦСКА, только народу не 200 человек, а 25 :rotate: ). кроме как в Крылатском я также катался в ледовых: на ЦСКА (туда ни ногой), в Крыльях на Толбухина (он закрыт, насколько я знаю), в Сокольниках (лично меня там не устраивает соотношение цена-качество льда, также то, что 1/3 льда занята кафе: ковролин постелили и столы поставили, время сеансов - много детей маленьких, количество народу...сродни ЦСКА за исключением отсутствия очереди); в Центральном на Талалихина (я там только в хоккей играл, поэтому по вопросу массовых катаний несведущ...но думаю, там неплохо для тех, кто просто катается медленно по прямой); на Кристалле в Лужниках (тоже закрыт); на Ходынке (катался брат на массовых - народу очень много, лед "убивается" в первые 10 мин...дальше кататься не комфортно). об иных КРЫТЫХ катках реальной инфой не обладаю. зы. посему, только если кто куда соберется - составлю компанию ...в целях инспекции а ё...блин...все потёр (дочитал...) это ты про Центральный...там лажа - 1 сеанс всего и тот днем, продолжительность маленькая + там детей очень много ....боязно. но это я о себе - другим, думаю, может и понра кто играл? :very_cool: а хоккеисты чо....нЕлюди ? Наташ, Ксю те верно всё написала...более точную инфу читай тут и тут в комментах зы. как аутстафф? подписали?
Ответ: Все на каток! Лёшк, подписали сёня , ждём налоговую, самой аш интересно, страаашно интересно СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГРОМАДНОЕ!:ros: Насчет катания-ХОЧУУУУУ кататься, покатайте меня не ну правда, давайте уже хоть куда-нибудь, пока я на лыжи не пересела
Ответ: Все на каток! Я тебя покатаю, только ты боишься, ну подумаешь навернулись разок Насчет ЦСКА узнавал - очень много народа. Колька предлагал в Одинцово
Ответ: Все на каток! о-о бапки приготовили :very_cool: ...правда сейчас это называется "поработать с правосознанием налогового инспектора" :rzunimagu
Ответ: Все на каток! я согласен на Одинцово, если там хороший каток, немного народу и есть ночные сеансы...ночью туда все равно дольше минут на 15 чем до Крыльев...и только 1 светофор по дороге
Ответ: Все на каток! фига се навернулись, это ты меня уронил! я такие скорости на льду боюсь развивать где много народу, опасаюсь столкновений, гаишников потом ждать долго у меня тут есть ещё какая то "Синяя птица" дворец в Отрадном, сёня вывеску видела по дороге домой, надо разузнать.
Ответ: Все на каток! я лучше промолчу,Лёшк. я как глянула в корпоративку-мне дурно стало, так что не один аустаффинг там "кривой" был
Ответ: Все на каток! Бестужевых 9 был там хорошее место только вот нащет массовых (хотелось бы правда не очень :rzunimagu ) катаний не знаю я все больше по хоккею