Ответ: Все на каток! так ну погоди, хокей хокеем, а так- то кататься? а то чо за дискриминация, в хакее тока мальчеГи кстати а пачаму? узнаю там насчет массовости
Ответ: Все на каток! В Одинцово почитал отзывы, вроде лёд хороший но народу бывает много и проката вроде нету
Ответ: Все на каток! Уже давно не только мальчики, так же как и в футболе, и в боксе и в тяжёлой атлетике
Ответ: Все на каток! :rzunimagu любят они деньги на ветер выбрасывать: погодка прям для заливки льда а вообще по опыту: хорошая заливка льда (уличного) требует минимум 5 вечеров - 3 вечера холодной водой льем для набора толщины льдя, 2 вечера теплой - для выравнивания поверхности. но всё это годиться только для морозной зимы! (т.е. когда температурный режим не превышает -5 ни днем, ни ночью), иначе имеем: в лучшем случае (при маленьком минусе) необходимость постоянной дозаливки, в худшем (при плюсе либо короткой оттепели) необходимость полной перезаливки льда. Все вышеописанное - это если по уму делать. А как заливают коробки ДЭЗы хорошо известно . Жаль, но не вариант ни разу .
Ответ: Все на каток! Я помню как то поехал в Парк Горького,жуть....хоть и на коньках так неумею хорошо кататься,но лед оцтой и народу пипец....как в метро в час пик. :rzunimagu
Ответ: Все на каток! эй, родственнички :very_cool: (Гонщица с Не гонщиком) , узнали чо про Бестужевых и Одинцово? ...а то хоккей - хорошо, но реально хочется накатиком кружков понарезать последняя надежда на вас...иначе придется ждать февраля - возможно к тому времени откроют Крылатское
Ответ: Все на каток! врут там лед 100% сдают за лавэ любым желающим а вот насчет массового катания не уверен
Ответ: Все на каток! From sister: про синюю птицу в отрадном- массовое катание только по абонементам месячным по воскресеньям с 19 до 20. Смешно:rzunimagu Леш, кинула вопрос по мылу-гляньгонщица
Ответ: Все на каток! санта лучия, полез глядеть 2 не гонщик: Одинцово тоже "отпало"? надо срочно искать альтернативу ....ну хоть какую...обрыдло уже без хорошего наката зы. снега тоже нет...тока вот нарыл се доску...так и "убиться" даже негде
Ответ: Все на каток! да гопстабя зачем же мне свежий воздух?...мне лед нужен хороший! а льда (вернее слабого его подобия) на свежем воздухе предостаточно даже сейчас
Ответ: Все на каток! можа все ш в сбт вечерком попробуем куда-нить сунуться покататься ? ...вот токмо куда податься ...уже крамольная мысль закрадывается - а не поехать ли в Зелек на местный каток ....и там тоже какие-то...ущербные сеансы ...до чего дошло: в столице хоккейной страны покататься негде...
Ответ: Все на каток! Узнали про Одинцово, завтра ночное катание есть с 23-00 до 1-00, 300 р. Про количество народа спросил, сказали народ есть но кататься можно
Ответ: Все на каток! Леш короче как в город въезжаешь доезжаешь до кругового движения там направо и метров через 800 с правой стороны, ток я чет не помню как туда подъезжать к самому дворцу на парковку
Ответ: Все на каток! Вобщем кто хочет покататься на коньках, собираемся завтра с 23-00 до 1-00 в Одинцово ночное катание адрес - г. Одинцово ул. Молодежная, 15, тел.: 599-21-92. По можайке через Одинцово на кругу направо. Приезжать лучше пораньше чтобы билеты купить..........