Ответ: Все на каток! всё. я понял - где это. спасибо, Коль Ром, пораньше - это во сколько?...на Ходынке, например, советуют за 1.5-2 часа до сеанса приезжать - жесть как она есть , на ЦСКА также, а того и хуже бывает ты точняк едешь? отпиши трубу в ПС - я те наберу, еси вдруг со временем цейтнот - возьмешь мне билетов...пачку зы. сделаем из тя Гонщика ледового
Ответ: Все на каток! Вроде точно едем, если чего билет возьму, только позвони заранее, телефон в ПС написал. Уррррра, я стану гонщиком! А сестра ледовой гонщицей!
Ответ: Все на каток! Так Одинцово относительно не далеко от кольца минут 10 до катка будет, приезжай....
Ответ: Все на каток! Как же мне понравилась вчера наша вылазка на каток в Одинцово! Лёд отличный, дискотека на льду-это тема Толпы нету безумной, в кассе- никого! Спасибо Кватроколе и Безбилетнице, Бара с Натальей, Лиссу и братику за отличную компанию на льду и ночные посиделки после в Де Марко в солнцево Хоть и стёрла все ноги, но хочу ещё з.ы. Када без машин едем в парк горького?
Ответ: Все на каток! Да, отлично покатались и посидели потом Все кто приехал - молодцы! Сестрёнка, хватит ноги тереть а то до следующего раза ничего не останется
Ответ: Все на каток! блин, а я докатался ((( сижу на больничном, т.к не удачно упал на катке... двигаюсь на костылях )))
Ответ: Все на каток! во блин, я как знал, что вы тоже ломанетесь апосля катка куда-нить((( мы в Тануки поехали...напились там чая какого-то на травках - пёрло как от наркоты : оборжали весь ресторан до слез... зы. за покатухи всем гран мерси . зызы. какой же этот каток маленький после Крылатского
Ответ: Все на каток! Наташк, мое катание тоже закончилось мозолью на левой ноге и еще на каблуках ходить больно теперь,...........:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Но все равно понра....надо выбраться днем на свежий воздух: Парк Горького или Стадион юных пионеров (м.Динамо) рулят!!!!!!!
Ответ: Все на каток! Блин у мну тоже после не удачного преземления, нога болит и рука правая ужасно, причем так что даже руль держать больно :cry2: но все равно всем спасибо отлично покатались а потом в кафе посидели всем большое спасибо
Ответ: Все на каток! Кто хочет покататься на коньках, сегодня с 23-00 до 1-00 в Одинцово ночное катание адрес - г. Одинцово ул. Молодежная, 15, тел.: 599-21-92.
Ответ: Все на каток! Тут покатался на Пролетарке (ул. Талалихина) Оч даже не плохо! Впускают 100 чел,но этого вполне достаточно для хорошего катания. Сеанс 1 час 180 руб.,дети до 6 лет бспл.,прокат 150 руб.
Ответ: Все на каток! 3-го, до морозов сильнейших, в ПГ на открытом катке каталась с друзьями. Лед шикарный, что несвойственно для этой площадки. Солнце, отличное настроение, баварские колбасссски, чай, шоколад
Ответ: Все на каток! Светка, не ври меня туда чорт (в лице моего брата ) понес 2-го утром в хоккей погонять...апосля увиденного подобия (а и таковым его не назовешь ) льда и попыток кататься по нему я туды больше ни ногой зы. вы поди тока колбаски там и ели с чаем...а льда и не видели Ромк, как покатались? Народу ваще жоско наверно было? я вот 4-го в Мытищах себя нашел ...хотел там покататься, ан нет...у них жоско: конкретное кол-во билетов на каждый сеанс и до 8-го уже все скуплено было
Ответ: Все на каток! Лёшк, покатались только 8-го и то в Парке Горького Лёд ацтой, бешеные подростки в паровозике, жесть конечно, я туда не хочу чего-то больше Зато пончики с кофе на улице-это было кайфово Думаем в Эрмитаж доехать, ну и в Одинцово обязательно как соберёмся-свистнем
Ответ: Все на каток! ага, вон Светка выше писала про лед...хороший мол он...отличный, а я таки знал, что в ПГ тока харчуются все))))) не, эрмитаж - не про меня. а вот нащет одинцово - я присоединюсь в следующий раз :rotate: . вы тока не свистите, а луче смс или звоночек на мобильный - так оно надежней будет
Ответ: Все на каток! Да лёд в ПГ местами есть, искать надо Больше беспокоило чтобы сестрёнку очередной пролетающий "спортсмен" не увёз А так вообще хорошо покатались, пончики с кофе на морозе конечно понравились только больше часа уже холодно было, а вот Конфета прилично утеплилась, и походу долго ещё гоняла Соберёмся как в Одинцово обязательно сообщим, ночное катание только по суббота там