Ответ: Все на каток! Не понимаю, какого качества лед вы ищите на открытой площадке - тем более в вечерний час-пик в праздничный день))) Вход 50 р. - и катайся день напролет - вот и отморозков полно там. Так что если уж ехать в ПГ, то в утренние часы - если температура устойчиво минусовая - то вполне приличная площадка для катания. зы. "Плохому танцору, знаете ли... ... ..." :very_cool:
Ответ: Все на каток! Народ, сегодня планирую поехать на каток часиков в 11-00 вечера (правда уже почти ночь) на каток в ТЦ "Европейский". Так что если есть желающие покататься - присоединяйтесь!!! Буду рада познакомиться лично
Ответ: Все на каток! Маргарита, не был там, но...цены там кусачие(( 360р./1 час, в случае задержки включается поминутная тарификация, итого получаем за ночное катание с 23 до 06 =2 520 р (таких цен я еще не видел...хотя и понимаю, что больше 3-х часов не прокатаюсь, но 1000 р. за 3 часа - я лично пока не готов ... действует система карточек электронных, поэтому можно и в очередь попасть, если карточки все уже забрали, хотя, по отзывам, народу не очень много (учитывая цены ) обычно бывает... последний технический перерыв для заливки льда у них с 23.15 до 23.30 (лед "убьется" за 30 минут), то после 12.30 ночи льда там уже не будет ... прокат коньков 200 р/1 час (далее за каждую минуту задержки штраф 15 р., при этом нужно учесть, что на сдачу коньков имеется очередь минут на 20, т.е. на прокатных коньках катаем 40 минут чистого)...только со своими! в остальном - хороший каток с достойными условиями и креативом в виде бара посреди катка
Ответ: Все на каток! Я готова платить за комфорт. Тем более что народу действительно там мало (и согласно, что это связано с ценой). Зато там достойные условия: и кафе и раздевалки и туалеты читые (в которые зайти не страшно). В общем я же не заставляю, а приглашаю. (тем более что по ночам там 300 руб/час, а не 360, ну это так к слову). Так что если у кого вдруг появится желание и возможность, то приезжайте
Ответ: Все на каток! желание есть ...пойду поклянчу возможности))) зы. кинь в личку трубу свою - если там окажусь...увидимся
Ответ: Все на каток! Как насчёт наклянчить на завтра на Одинцово? Желание есть если получится то поедем
Ответ: Все на каток! я кста против одинцово ничего не имею, если б это было не так далеко от меня. и против крылатского тоже.
Ответ: Все на каток! Как покаталась, Рит? - расскажи реалии катка: стОит он своих денег или нет давай ближе к делу спишемся
Ответ: Все на каток! относительно...от Лужников, скажем, 20 минут в сбт вечером ехать в ТЦ на 7-м этаже...выше читай
Ответ: Все на каток! Все супер,а вот покататься это хорошо, ну еще было бы прикольнее среди соклубней в хоккей поиграть...