Ответ: Все на каток! Рассказываю, каток в Европейском своих денег стоит (ночное катание 300 руб\час, коньки 250 руб\1,5 часа) + бесплатная защита всем желающим. Плюсов много: народу немного, к тому же нет пьяных гонщиков, которые сшибают все и всех на своем пути, очень хорошее кафе, где монжно вкусно покушать, чистые туалеты, в которые зайти не страшно. Да и паркинг охраняемый (для меня это тоже плюс). Еще лучше, если есть свои коньки (как у меня), получается дешевле. Предлагаю все таки как-нибудь поехать туда покататься
Ответ: Все на каток! А кстати мы по моему ещё ни разу не были на катке на Красной Площади, может вечером после работы как нть заглянем?
Ответ: Все на каток! Отличная идея! Мне 10 минут пешком Только давайте на сл. неделе, а то... а то...
Ответ: Все на каток! ага). зы. тирамису :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu есть тема про хоккей в разделе спорт спасибо за инфу. если жаба не задушит - съезжу туда. в костюме и на коньках ...надо попробовать
Ответ: Все на каток! в костюме и на коньках ...надо попробовать значит надо в пятницу когда свободный стиль )
Ответ: Все на каток! у красной площади машину негде бросить, везде знаки и эвакуаторы постоянно курсируют...
Ответ: Все на каток! Я лично спокойно всегда на Никольской паркуюсь (учусь там), а там пишочком 5 минут
Ответ: Все на каток! Понты для приезжих, ИМХО Сам не катался но рассказывали что народу много, мало только на утренние сеансы в выходные дни
Ответ: Все на каток! предлагаю в эту пятницу в европейский на ночное, в субботу боюсь будет народу больше. у кого какие мысли? to Bara: Лёшк,переодеться успеешь дома, европейский от тебя недалеко в Одинцово покатались отлично в субботу-на обеих коленках синяки, как я навернулась на скорости это жесть, я ж грю мне зубцы спереди мешают надо переходить на хокейные коньки Тирамису выглядело достойно, кстати....аааа....всё, у меня снова истерика :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Все на каток! Ромк ну смех - приезжие что ли рассказывали? :rzunimagu все-таки делают что-то для народа новое интересное, а мы даже дойти ленимся, ой машину не где оставить, ой штаны не переодеть, проще надо быть. короче смотрите сами, я компанию-то найду
Ответ: Все на каток! Насть есть тут у нас в отделе один гастарбайтр в отделе от него как раз и слышали эту тему про красную площадь он туда по выходным на утренние сеансы гоняет потому что потом дорого и народ просыпается