Ответ: Все на каток! В кои-то веки я встретилась со своим бывшими однокурсниками - покататься ни где-нибудь, а на Красной площади на катке! В итоге мы на площадь Красную не попали - там профилактика типа какая-то была - на самом деле вроде там готовились к какой-то "хоккейной игре" как нам сказали и тд и тп. И куда вы думаете мы поехали??? Конечно, в Русский лед в ПГ. Только это уже - "спец :[:]|||||| " от Конфеты!!! Ребят, кто может зафотоЖабить фон в виде башен кремля или еще курантов туда ??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Будет отчет с Красной площади! А пока - БАЯНИСТЫЙ отчет: Нос красный, т.к. я немного замерзла: А его ждет дома жена (наша однокурсница тоже) с 3-хлетним ребенком - не заметно, правда? Это я что-то изобразить пыталась, но сразу видно - пятница. вечер. недосып 5-тидневный : Кто сказал, что на катке нет приведений???
Ответ: Все на каток! И мы опять же в субботу решив покататься на коньках так и не попали на каток на Красной площади Но мы ещё прорвемся!
Ответ: Все на каток! Так Бара, давай уже сеансы в нормальное время мутить,а то ты блин катаешься, а я как дурак Земельное право учу (((
Ответ: Все на каток! земельное право - весчь полезная не все ш мне его учить, када т и другие должны по сеансам - я езжу по субботам, а на 19 просто не попадаю объективно , поэтому собсна либо на 13 либо на 16 езжу.... а ты ведь ток на 19 можешь? ...чо делать?
Ответ: Все на каток! Щаз жена, из дома, найдёт в инете "Каток на красной площади" , если он сегодня работает - наверно вечером поедем ,как только я с работы приду ! Ну и как будет ин-фа , сразу сообщю - может ещё кто захочет
Ответ: Все на каток! Вобщем ин-фа такая Вход - 100р. Покататься со СВОИМИ коньками 300р. ....С ИХ коньками 500р. Пипец как скромненько - Может у кого другая есть ин-фа З.Ы. Вопрос про кол-во народу на катке опадает сам собой
Ответ: Все на каток! у меня такая инфа - 150 вход просто на территорию катка и придегающие, даже просто постоять посмотреть 150 р, покататься 1.5 часа - ещё 150 р, прокат коньков 200р. вот и складывайте, если со своими коньками обойдется катание в 300 р, с прокатными 500р.
Ответ: Все на каток! Ребята, в этот раз без меня :cry2: у меня сегодня шламалась мафынка.... пипец стартеру... :cry2: :cry2: :cry2: так что в субботу с утра буду чинить стартер + ещё по мелочи... На катке буду в воскресенье, предположительно в 13:00, так желающие - Welcome
Ответ: Все на каток! Завтра еду на ДР за город. Вернусь только в вс... Наверное, отдохнувшая очень Хорошо вам покататься!
Ответ: Все на каток! А я, а я, раны залечиваю. Вчера кувыркнулся так, что еле до дома дополз :cry2: :cry2: :cry2: