Ответ: Все на каток! опять я 1 как дурак кататься еду, а остальные питьзакусывать)))) зы. я те Ром туда тирамису пару бочонков захвачу))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Все на каток! Я тоже кататься, бар это приманка Пару бочонков это чтобы сразу понял что рыцарь на белом коне? Спасибо, не тирамису больше не ем, однозначно!
Ответ: Все на каток! сточила передний зубец на коньках еще года 2 назад. просто просишь дядьку в заточке коньков сточить и больше не падаешь ты же тройной тулуп не собираешься делать - по-этому они ни к чему
Ответ: Все на каток! Думаю, что в пятницу. Ночное катание там с 23-30, так чтогде-то к этому времени и стоит приезжать
Ответ: Все на каток! Народ, я вот только одного не поняла насчет ЕВРОПЕЙСКОГО, там катание 300 руб. в час, ну час то я точно прокатаюсь.......а вот дальше там как время исчисляется?????Можно например на 1,5 часа сеанс купить????? Блин и в 23-30 поздновато.......но наверное ничего не поделаешь......придетсо ехать........
Ответ: Все на каток! Там платишь за час (ну можешь и за 2 заплатить, если прокатаешься), но вот после часа там идет поминутная оплата. В общем выгодней получается 1 час взять, а дальше сколько накатаешь
Ответ: Все на каток! покатались мы вчера в Эрмитаже. Лёд хочу я Вам сказать не лучше чем в ПГ, да ещё и мягковатый как мне показалось, площадь не особо большая, я почему-то предполагала что там залит льдом вообще весь сад Короче, так заехать по дороге после работы покататься можно минут на 40, а специально ехать точно не стоит. Есть ещё на Петровке и на Ипподроме (от тех же что и в Эрмитаже) каток.
Ответ: Все на каток! Рита, еще пара вопросов возникла у меня: 1)осуществляется ли там заливка льда во время ночного катания и с какой периодичностью?...потому как на сайте последняя заливка идет с 23.15 до 23.30 - неужели потом 6 часов не "льют" ни разу 2) какой размер у катка? ну скажем в сравнении со стандартной хоккейной площадкой... спасибо
Ответ: Все на каток! Ночью тоже заливают, где-то раз в 1,5 - 2 часа. Какток большой, а учитывая ценник народу не очень много, особенно в пятницу. В субботу уже прилично больше людей!!! Ну точный размер катка не скажу, но вполне себе полноценный (ну уж точно не такой маленький как МЕГЕ!!! ). В общем лучше один раз увидеть...