Ответ: Все на каток! опять только я кататься еду... ты чо...именная)))...отформована уже...Натахе натирать может :rzunimagu
Ответ: Все на каток! а вы на катке то во сколько собираетесь и до скольки планируете быть? а то приеду, а уже никого нет
Ответ: Все на каток! Ничего не могу обещать, Андрюш Уважаемые звезды и не звезды Предлагаю встретиться в кафе Иль Патио на 2 м этаже Европейского часов в 21:30, слопать по пицце и пойти на лед
Ответ: Все на каток! Наташ, только вам столик надо заранее заказать. насколько я помню, в пятницу вечером в европейском вообще сесть не где...сама приеду тока на лед)))
Ответ: Все на каток! ага...перед катком покушаем, на катке выпьем - вот и покатались зы. я пас (нащет пиццы). за каток - постараюсь. 2Не гонщик: Ром, ты будешь? а то у меня ток твоя труба есть
Ответ: Все на каток! Аааааааааа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да, буду с сестрёнкой, так что звони как подъедешь
Ответ: Все на каток! Я постараюсь быть тоже (скорее всего к 23-ем подрулю). Зависит от здоровья Так что ежели что там и увидимся
Ответ: Все на каток! Я тебя буду учить (правда сама еле еду на коньках ) ну как-нить совместными усилиями!!!
Ответ: Все на каток! Какие проблемы научим Будешь потом лучше всех кататься. Я вон ездила недавно с подругой, которая впервые на коньки встала, так через час она уже каталась тихонечко
Ответ: Все на каток! ну ладно, Волочковы, уговориле! приду пабухадь! пазваните штоли мне ктонть, а то прасплю ж нафег все.