Ответ: Все на каток! с такими ценами второго раза я себе позволить не смогу при любом раскладе п.с. скоро Крылатское откроют :rotate:
Ответ: Все на каток! Кафе работает достаточно долго, покраней мере я там была в начале января, до 2-х точно работало.
Ответ: Все на каток! да ну, блин........... я больше с Вами не играю.......... И на коньках не езжу при любом раскладе........... у меня все болит.......... локти - ваще жесть............ у меня в Жигулях спросили - Девушка, вы с поля битвы что ли? Жесть...... я даже еле двигаю левой рукой................. это как из стихотворения - хозяйка б.ть, пирог - г.вно, отдайте мою шляпу и пальто........... не... больше ни разу в жизни не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Все на каток! у меня совсем мало)))))))) Это Миха зажигал))))) А это мои разбитые локти :cry2: Ребята)))) у них еще получалось нас фотографировать))) а вот мне это далось тяжело))) потому что надо было стоять)))))))))))))))) мне трудно было)))) ну не умею я на коньках кататься) и боюсь)
Ответ: Все на каток! последнее))))\ вот мой самый больной локоть левый... сейчас еле рукой шевелю(((( А это Миха зажигал))))))))))
Ответ: Все на каток! не. ну вот кому еще пожаловаться? я реально не могу даже печатать......... мне даже руки больно на стол класть............. мои локти просто изнывают от боли................. ваши коньки..... блин.............
Ответ: Все на каток! ААААААААААААА, каааак же мне понрааааавилось!!!! Супер каток!!!! народу очень мало по сравнению с везде, лёд нормальный, и реально было очень весело вчера, ребятки, молодцы, что приехали! Огромное спасибо за компанию Роджеру, Авророчке, Не гонщику, Кватроколе, Адельке, Кирилюку, Амели с подругой,Угрюмому, Саву, Баре, Стену, Яге Просто реально настроение вчера было на высоте! Правда ночка продолжилась не совсем весело для нас по причине эвакуированного от Европейского икса Роджера Успели побывать в Печатниках где выписывают протокол, а потом ребята поехали за машиной на Рябиновую-жескач, конечно. Но мы не унывали, совершили прогулочку по ночной Москве можно сказать Фотки у Ромки на фотике, чуть позже. to джага: Ольк, силком тебя никто не тащил на вчерашнюю тусу, и на лёд тем более , вон Стен очень отлично просидел в кафе всё то время, пока мы катались з.ы. кстати, для тех кто не стоит уверенно на льду-там бесплатно выдаётся защита, на локти в том числе. Наши коньки тут не причем.
Ответ: Все на каток! тазик забрали? зы. накатал ровно на час ...ни копейки им на кредите не оставил зызы. за каток: кататься можно
Ответ: Все на каток! :cry2: А мне вот вчера ооочень хотелось кататься, но меня никто не поддержал. А машину как назло в сервис поставила и доехать не на чем было :cry2: :cry2: :cry2: Может тогда сегодня кого-нить уговорю.
Ответ: Все на каток! ну вот, главный зазывала в европейский и не явилась, жаль( ну ладно, не последний раз катаемся
Ответ: Все на каток! еще раз спасибо, что отдельно выделила! тебе - исключительно - приехала, чтобы отдать подарки! не оценила - твое право. дискуссию можно закончить! ржу) над тобой, Наташ