Ответ: Все на каток! Светк))))))))) я была после работы) и ресторана - на двух ДР была))) но все-таки доехала туда))))))))) спасибо :ros: :ros: :ros:
Ответ: Все на каток! Фотки, поехали: "Сейчас мы зайдём на лёд" Катание происходило по-разному Иногда катались парами Иногда пытались в "паровозик" (правда не особо получалось) Иногда танцевали (а я стою как настоящий горнолыжнег ) но главное было не упасть! да да да! Аврорка: "всё, накаталась я" Звезда на льду и не одна Настя учится тормозить. В борт. "эй, подождите меня!" гонщица: "это я то не умею кататься??? " часть нашей дружной компании со вчера Стен тем временем сидел за стеклом А потом мы присоединились к Стену в кафе. Он делал вид, что не знает нас Стен: "Кто все эти люди, джага?" Всё! Ещё раз спасибо Всем! Мы молодцы!
Ответ: Все на каток! ну это ладно ...но этот кадр!!! ...ты долго "ловила"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Все на каток! блин))))))))))))) супер!!!!!!!!!! верните все обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всех))))))))))))))))))) и фиг с травмами)))))))))))))
Ответ: Все на каток! ПРАВИЛЬНО! Верните всё обратно. Было СУПЕР!!! Всем огромное спасибо Жаль только Олю - она реально пострадала. Лечись Надо обязательно повторить
Ответ: Все на каток! блин. пыталась сфотографировать синак на ребрах... (спасибо Кириллу.......)... не получается......... но жесть........ ноги не болят - так как фитнес рулит)))))))))))))) кроме локтей и ребер - ничего не болит)
Ответ: Все на каток! Какие же вы молодцы! Жаль, что пропустила такое мероприятие. Будет мне это уроком! Фотки просто отпад. Фотка с Аврориком убила
Ответ: Все на каток! Синяк на ребрах это жесть, жаль не можешь сфотографировать А фитнес - молодец, правда я не знаю кто это
Ответ: Все на каток! Лёшк, у меня в руках фотика не было вообще за весь вечер, все претензии-к брату , всё-сдала
Ответ: Все на каток! Денис, ты очень не плохо катался для 20-летнего отсутствия на льду паехали, Артём эх, говорила же тебе Светик -поехали, не слушаешь старших вот это другое дело
Ответ: Все на каток! Денис, ты очень не плохо катался для 20-летнего отсутствия на льду Спасибо тебе огромное за оценку:ros: Но я реально смотрю на вещи - я катался ужасно!:cry2:
Ответ: Все на каток! а есть какие-нить новости про каток в крылатском? я чой-та ничо в Нэте не нашел((
Ответ: Все на каток! Давайте в Европейском, там лед хороший. Предлагаю 24-ого, потому как 22-го у всех будут корпоративы, а 23-го все по гостям (скорее всего), хотя я могу в любой день.