Ответ: Все на каток! Лёшк, а ты хорошо едешь по склону?смазывать не придётся?:tea: тогда беру. вылет завтра в 7 утра, готовьсь:dirol:
Ответ: Все на каток! ты и тут "ЗА"жал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87831 давай в эту сбт выбираться!?:very_cool:
Ответ: Все на каток! хуже - сволочь я...в квадрате:rotate: алле, суббота уже за экватор перетекла...или ты как всегда впрок...о сбт в 2009 году речь ведешь, а? зы. Одинцово - дануна(((...Крылатское открылось - я ток туда...завт хочу...бут желание присоединица - сэмэсэсь
Ответ: Все на каток! Итак, в воскресенье, тесть уже сегодня, крылатское 16-00 собираемся на каток А потом у кого силы останутся на футбол в манеж Динамо
Ответ: Все на каток! ага...ща тока разгон возьму:rotate: итак...каток сеня не работает...вася...т.е. Рома но ты собирайся-собирайся, как раз к новому году поспеешь (как договаривались) так шо полежи дома, подкопи сил для футбола
Ответ: Все на каток! Вот так вот, только соберёшься и бац - вторая смена. Самому уже становится интересно успею в этом году покататься или нет
Ответ: Все на каток! ну оно, Свет, и на борде у дома можно с горочки, а не в Степаново...а то далековато как-то;-) Синяя птица? там масоовых катаний либо ваще нет, либо 1 час в неделю делаем ставки?:very_cool:
Ответ: Все на каток! У Триумфальной арки, м. Парк Победы, каток "Метеор"... Отличное место. Правда открытый. Сегодня видела смельчаков, катавшихся в такую стужу.. Брррр