Ответ: Все на каток! Ага, но не сегодня, т.к. второй сеанс слишком поздно, а на первый я не успеваю...
Ответ: Все на каток! Пускают... В следующие выхи на каток кто едет? Давайте поедем организованной толпой...Куда?...Давайте решим, мне теперь все равно я на колесах)))))))))))
Ответ: Все на каток! Ну что едем на каток в субботу 06.12 часиков в 9? Катки (голосуем кто за какой): 1.ТЦ Европейский (правда там лед не айс) 2.ЦСКА 3.Снежком Больше нигде не была... Еще варианты?
Ответ: Все на каток! Крылатское сбт - сеансы: 00-05 (ночной, 500 р.), 15-17, 18-20, 21-23 (обычные 200р.), вск - сеансы: 00-05 (ночной), 16-18, 19-21 (обычные).
Ответ: Все на каток! не знаю. Славке вон в вск на вечерний сеанс билета не досталось. я так понимаю, что продажа билетов начинается за час до первого сеанса текущего дня. т.е. можно днем подскочить и билетов купить на вечер. канеш ограниченное: приличные катки блюдут кол-во народу на сеансе...а иначе 10 мин катания по льду, а оставшееся время - снежную кашу коньками месить (как в ЦСКА, напр.)