Ответ: Все на каток! Ну тогда,кто хочет покататся,надо днем приехать и купит билеты на 21-23..... А вечером всем встретится ))))))
Ответ: Все на каток! Да в ЦСКА не гуд, что ограничения нет, летом там человек 10 катается, а зимой жесть, толпа безбашенных малолеток.
Ответ: Все на каток! Согласна, можно в пт вечером встретиться ипередать деньги тому кто рядом живет и сможет подъехать туда за билетами.
Ответ: Все на каток! Катки (голосуем кто за какой): 1.ТЦ Европейский (правда там лед не айс) 2.ЦСКА 3.Снежком 4. Крылатское сбт - сеансы: 00-05 (ночной, 500 р.), 15-17, 18-20, 21-23 (обычные 200р.), вск - сеансы: 00-05 (ночной), 16-18, 19-21 (обычные). 5. Отличный каток на Парке Победы - открытый, но лед искусственный Всем советую. Посещала в вс. Практически в центре. Давайте съездим!
Ответ: Все на каток! раньше ночного мне низя пары ментола и эвкалипта еще не выветрились а на углу дежурит мой знакомый гаец...приглашал приезжать выпимши и обещал скидку по сабжу: я еще крылатское не обновлял
Ответ: Все на каток! Может тогда перенести на следующие выхи? А за неделю точно определится на какой каток едим и сколько народу ))))))
Ответ: Все на каток! я смотрю всё как обычно, собирались-собирались и никуда не поехали ЗЫ. отлично покатался в Крылатском
Ответ: Все на каток! Народ!!!! Кто хочет покататся,мы собираемся у кпп стадиона ЦСКА ( старого) в 21,15 )))))
Ответ: Все на каток! Очень здорово покатались в субботу... Народ давайте в сл. выхи покатаемся.. в Крылатском или Парк победы (определяем большинсктвом) Кароч пишемся: 1. Love audi (пофиг где , лишь бы с АК )
Ответ: Все на каток! Да..... Покатались здорово ))) 1. Love audi (пофиг где , лишь бы с АК ) 2. PashteTT_77