Ответ: Все на каток! 1. Love audi (пофиг где , лишь бы с АК ) 2. PashteTT_77 3. Не гонщик ( я за только надо определиться с временем и местом)
Ответ: Все на каток! с билетами никаких проблем, но народу в выходные многовато! проблемы одни у меня сейчас- со временем)))
Ответ: Все на каток! Ну вообщем мы с Love Audi несколько раз ходили кататся в ЦСКА...... ))) Очень даже приемлемо )))))
Ответ: Все на каток! если в Крылатское поедете - наберите 9-зеро-три-5-девять-5-три-5-семерка(дубль) Лёха сам пока не решил - сеня или завта зы. сеансы аналогичные предыдущим выхам: сбт 15-17, 18-20, 21-23 (по 200р.), 00-05 (500р.) вск 13-15, 16-18, 19-21 (по 200р.) ....пошел конечки "поправлю":very_cool:
Ответ: Все на каток! Собираюсь сегодня в Крылатское на 18-ти часовой сеанс если билеты будут, так что если чего подтягивайтесь;-)
Ответ: Все на каток! А я проснулась только в 17 гы, жаль что сегодня на каток не попала, ОК тады давайте в Крылатское на сл. выхи смотрю компания подбирается 1. Love audi (пофиг где , лишь бы с АК ) 2. PashteTT_77 3. Не гонщик ( я за только надо определиться с временем и местом) 4. Ваrа ? 5. Светочка - Конфеточка ? 6. Амели ? (еще раз с днем рождения!!!) Кто еще
Ответ: Все на каток! авайте сеня!? на 13-15 намыслите - набирайте (труба выше указана) Ромыч, это песец - невезуха какая-то я таки открыл ее...просто глюк был зы. лаврушку за тикет отдам те. одтягивайся сеня тоже Есть: крытый - ДС Сокольники открытый (еще не заливали) - в парке Сокольники на вкус и цвет...;-)...так шо у всех свои.
Ответ: Все на каток! Оксан, привет, собираемся в пт. вечером. PS а во сколько мы солбираемся? Часов в 22?