Ответ: Все на каток! Покатались в субботу в 19:00 и в воскресенье в 13:00!!! Трезвость, спорт, патриотизм!!! 2 Darknesss: Саш, приятно было познакомиться! Тем более, ещё и земляк!
Ответ: Все на каток! а пьянство+(потом) спорт=ващекласс я в сбт вжок на каточке похлеще прошлых выхов
Ответ: Все на каток! Врёшь небось :rzunimagu Ты в прошлые выхи еле на ногах стоял после сеанса катания
Ответ: Все на каток! И как, батарейка не села, живой? Или еле доплёл ноги до машины и завод кончился? :rzunimagu
Ответ: Все на каток! э, слуш, зачем обижаешь....то апкатка была (полгода не катался ), реально быстрей в этот раз...ну канеш устал опять - я там за конькобежцем в хвост пристроился и круге на 4-м ацтал а еле стоял я ток потому, што на коньках на льду мне равновесие держать лехше, чем в ботах на земле :very_cool: -так то :rzunimagu пы.сы. кста, в эту сбт меня на катке не будет - я ща в командировке....пишу вам из славного города Екатеринбурга ...ох, тут зима зачотная , не то шо в Мск - пакась какая-та
Ответ: Все на каток! Дядька, я думаю они сами ещё не в курсе Ну а вообще вся инфа или по тел. или на сайте у них: www.icepalace.ru
Ответ: Все на каток! чоооооооо? :very_cool: должны быть ф курсе , т.к. я как раз в этих числах туда собираюсь
Ответ: Все на каток! в медведково есть ледовый дворец... воть...там последнеее время ночные покатушке...воть...ну так..просто решил сказать вход бессплатный коньки 150 р.час
Ответ: Все на каток! Ну что я могу сказать... Последний в этом году флеш-отчет с катака: http://www.nnov.ru/newyear.swf
Ответ: Все на каток! В этом году я пас От предновогодней суитты уже вот такой - Ещё не все подарки куплены.
Ответ: Все на каток! Я сегодня звонил на каток, там автоответчик проболтал: "27 декабря на катке будет проходить хоккейный матч...." и сбросил линию на сайте никакой инфы про сеансы. Они ещё не отошли от праздника
Ответ: Все на каток! до сбт еще времени куча....а впрочем, коли не будут работать...поеду-ка я луче на работу- поработаю..эээээээээээххххххх (сроки цуко, сроки :cry2: )
Ответ: Все на каток! Лёха, послушай песенку Несчастного Случая "Нафиг-нафиг" и тебя отпустит! :rzunimagu Так что лучше на каток!