Ответ: Все на каток! Эх... "после Дня энергетика, после Дня энергетика, после Дня энергетика..." :redface::redface::redface: уфф!
Ответ: Все на каток! Шпасибо! Ириш, я подумаю, и если что - отпишусь тебе в личку! Просто подруга ко мне вроде собиралась приехать, так что пока не знаю своих планов
Ответ: Все на каток! вчера тяжко было..хотя спорта не хватало, ты звони лучше, а то доступ к компу не всегда есть!
Ответ: Все на каток! ну чо, все собираетесь?:very_cool: я в те ездил - отличный накат был (дядя Слава подтвердит )...чуть лезвие не потерял в ближайшие тоже собираюсь: либо в сбт ближе к вечеру, либо в вск днем - вэлкам! зы. Ром (Не гонщик), давай подтягивайся - денежку те отдам
Ответ: Все на каток! В крылатское, скорей всего, давай вечером созванимся, у тебя телефон тот же? на 71 заканчивается?
Ответ: Все на каток! слыш, двоечник, ай-да с нами завтра на речном на каток!? там говорят парк залили! покатаемся!
Ответ: Все на каток! на Речном, Лёх, издеваешься что ли - вчера час стоял от Кронштадки, чтобы через Правобережную в центр развернуться я вечером...на мягких лапках...на ЦСКА Ром, ты для статистики что ли интересуешься?