Ответ: Все на каток! 9 было утром 20.45 - хоккей на ЦСКА...это не монотонное катание на катке - это присоединяйся луче к нам;-) зы. ага...свободнее - я по Кутузе в область проехать не смог: стояло все, плюнул и вернулся Рома,
Ответ: Все на каток! Мне очень понравился каток в Крыластком (есть две отгороженные зоны, как для детей, так и для взрослых) теперь в основном туда ходить буду. Где катался?
Ответ: Все на каток! Театрализованное катание с Дедом морозом и др. сказочными героями Дневное катание с 02.01.09 по 08.01.09 сеансы: 13.00 до 15.00, с 16.30 до 18.30 и с 20.00 до 22.00. Стоимость 300р. Ночное катание: с2-го на 3-е и с 3-го на 4-е с 24.00 до 05.00 - 500р.
Ответ: Все на каток! Ир, извини, сеня не склалось вишь Труба твоя есь - терь коль соберусь, отпишу зы. ветераны алкогольного фронта - подтягивайтесь! имеем с сеня на завта ночной сеанс 00-05
Ответ: Все на каток! В Крылатском новый каток открыли? Купол на ремонте, если вдруг забыли или не знали.
Ответ: Все на каток! Привет, я проснулась! Зачетно покатались с Паштетом 77 и Вовкой 3ДФХ, после катка хотели в кальянную забуриться, но почему-то в 5 утра все кальянные закрыты были , и на этой ноте мы пошли завтракать суши .
Ответ: Все на каток! Доброе утро! А я рано чёто проснулся в 16.30 :rotate: Эээ, помоему мы суши ужинали всётаки, а завтрак вот недавно был? Вообще здорово покатались, я на коньки (зимние) со школы не вставал помоему, но вроде не всё потеряно
Ответ: Все на каток! Ты очень даже хорошо катаешься, а еще и учил меня, спасибо, Да можно катнуть, ток если прям к 12 подъехать туда и часика в 3 срулить, а то завтра на тренировку еще.