Ответ: Все на каток! Я тоже собираюсь на каток в воскресенье со своей кампашкой, но мы скорее всего на второй сеанс поедем. Так что может пересечёмся
Ответ: Все на каток! Коллеги, ходят проверенные слухи о том, что изменилась цена и время сеансов. Вроде цена теперь 300р сеансы в 12:00 и 15:30 но точно сказать не могу, т.к. вместо автоответчика отвечает злостный мужик: "Охрана здравствуйте!" а на вопрос: "а как сегодня работает каток?" отвечает: "Какой каток, нах#$! За#$%$ уже!" :rzunimagu
Ответ: Все на каток! Пришли свежие вести с фронтов: расписание сеансов и цена остались без изменения (по старому). Изменения вносили на время праздников НГ. Проверять не поедем. Моя кампашка почти полным составом мучается обжорством и ленью :rzunimagu Отлично отметили ДР девушки
Ответ: Все на каток! я тош не еду: вчера резонатор зацепил - тарахтит как трактор (а поменять ток завт смогу ), ща вышел в маг - смарю какой-то мудаГ (ночью видимо) проезжая снес задний боковой фонарь (поворотник и стопак) прям с мясом выдрал+чуть затер бок (царапины мелкие на ЛКП и бампер царапнул) :cry2: (я кароче расстроен до слез...ну аткель такое мутачье берется ...)
Ответ: Все на каток! Лёха, сочувствую! Козлов на этом свете хватает по сабжу: забиваемся на след воскресенье?
Ответ: Все на каток! пасип, Сань. уже отошел малость завт поеду на сервак, надеюсь все сделают...просто обидно...зато железо не помяли (хоть какое-то утешение)
Ответ: Все на каток! завт на каток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Все на каток! Я с друзьями иду на каток в воскресенье. Крылатское, сеанс 16:00 Буду рад увидеть уже знакомых АКшников и познакомиться с новыми для меня личностями
Ответ: Все на каток! айда завт тош 2 олл: подтягивайтесь завт к 13 ! харе бухать ! и отсижывать мягкое место :rotate: - даешь покатухи! снегу нема , так хоть на лед поглядим , да понарезаем!!!!!!!!!!!
Ответ: Все на каток! Комрады! Ура! Выпал снег! Но на лыжах идти всё равно ещё рано! Поэтому, айда все на каток!!! Я там буду сегодня в 16:00!