зима уже в самом разгаре, со своими морозами и дождями))), а я еще не была на катке.. 17 декабря поедет кто на каток? (крытый) я езжу на ходынку, в крылатское, сокольники и динамо (если набирается много народу, желающих кататься до утра). катаюсь волшебносовершенно не умею тормозить....и при открытии сезона божественно летаю
сама пытаюсь понять...катается кто где сегодня или нет.... о том, что бы собрать ауди-клуб даже и мечтать не приходится если поедешь, кинь номер в личку....если народ будет, я поеду, если нет..поеду в боулинг. выходной у меня...жалко время терять.
я бы рада в крытый...если знаешь такой, что бы работал в среду. хочу открыть сезон. все планы рухнули, но прокатиться хочу.
у нас лужи во дворе больше, чем каток в европейском Снежком по будням вроде работал. + дофигища открытых. В конце концов, в пятницу ночные катания в крытых..
не, в торговых центрах мелкие катки очень....не интересно. я работала 23 и 24 тоже работаю....а вот 25, тобишь в субботу, собираюсь на каток в сокольники на 20 вечера....до 00. если не получится, то покатаюсь на ходынке....и народ постараюсь подтянуть.