в пятницу днем - точно нет, ибо работаю в четверг, то бишь сегодня Парк Победы - можно подумать (Парк Горького не очень). Ближе к 19.00 понимать буду. если что звони, тел в личку кинула
Ребята! Ирочка, Юра! всем спасибо за встречу и катания, а также последующий дрифт! Йохоу!!!!!!!!!!!!!! хочу еще
для инфы: как и предполагал, по телефону сообщили, что кина (катка) не будет до февраля - в ближайшие и следующие выходные проводятся соревнования.
а мы может щас поедем на каток на часок - у Триумфальной арки перенеслось скорее всего на вечер сегодня
привет, ну чего? завтра в воскресенье пойдем на каток? мы хотим с подружкой ролов дома накрутить и чаю заварить в термосе и с этим пойти на каток - для послекатания сугреву так сказать )
я тоже только что из тренажерки - но я ж завтра предлагаю - и мы ну почти в цао катаемся - у Триумфальной арки... но если есть пожелания и предложения - можно же и рассмотреть
ага, именно там, ну планируем после обеда (может в 15.-16), тебе как удобнее - если хочешь - кинь тел в личку, я тебе наберу как утром определимся со временем
Завтра тоже планирую поккататься. Кать может в парк горького я там ни разу не была. Катя, набери мне утречком.
всем привет, мы сегодня накатались - чьи телефоны были - тех обзвонила ))) планируем кататься 25 во вторник вечером снова - там же на Метеоре у Триумфальной арки.