Ответ: Все на каток! Сань, ёпт, ток зашел....вчера был там - народ от снега сошел с ума и ломанулся на каток (хоть он и крытый ), очередь на 25 минут была, народу на катке много, лед соотвецна подразбит... вощем не знаю, как седня, но советую (с опозданием ) приехать пораньше до сеанса удачи
Ответ: Все на каток! Итак! Внимание! Отчёт о сегодняшней поездке! (барабанная дробь) Млять-млять-....- и ещё много раз Лёха, ты прав, народ просто дуреет!!! Ехал на каток из Юбилейного. Выехали в 14:00. На каток приехали в 16:05, т.к. неожиданно для народа выпал снег! и даже мерседесы превратились в черепах! прибегаем к кассам... а там весь пятачок перед кассами забит народом! ПОЛНОСТЬЮ! Это были очереди в 3 кассы + очередь на заточку. В итоге, простояв в очереди 15 минут мы узнали, что билеты на 16:00 не продают, т.к. уже очень много народу прошло... Пришлось развернуться и уехать :cry2: мне уже третьи выходные не везёт с катком: то не соберёмся, то вот не пустили :cry2: :cry2: :cry2: На след. выходных кровь из носу пойду пробиваться!
Ответ: Все на каток! да, извиняй, Сань....опоздал я вчера с предупреждением давай на след.сбт забиваться? на 13 или 16... тока нада пораньше приехать - за 40-30 мин до сеанса как минимум, т.к. я в сбт в 13.30 ток на лед вышел....льда уже мало осталось к тому моменту
Ответ: Все на каток! Попытки покататься предпримаются каждые выходные Точная информация бывает в пятницу вечером в этой теме.
Ответ: Все на каток! Давай! Точное время ближе к выходным определим. Только ехать надо ещё раньше, т.к. мне ещё точиться!
Ответ: Все на каток! офанарел ты шо ли? :very_cool: точись на неделе, в Крылатском ток коньки "убьют"+очередь огроменная....как вариант, подъезжай ко мне (у меня в доме хоккейный маг есть, там хорошо точят, ценник чуть дороже) а впрочем, можешь...заодно и очередь в кассу мне "забьешь"
Ответ: Все на каток! я лично точу в 2-х местах (смотря, где удобней): 1) Лужники, каток "Кристалл" - 100р./пара с 10 до 20 ежедневно, 2) магазин "Мир хоккея" (Комсомольский пр-кт, д. 48/22) - 70р./пара, с 10 до 20 ежедневно (про вск правда не помню, можа выходной ) в обоих местах точка на проф.оборудовании проф.людьми (хотя на Кристалле мне все ш больше нра - скурпулезней подходит мастер к своему делу...в маге больше на поток поставлено) есть много других мест, где точат прилично - не "сваливают" лезвия...но я не в курсе, т.к. мне хватает этих могу добавить: в металлоремонтах и на катках с массовыми катаниями, как правило (есть исключения, наверно, но я не встречал) точат преотвратно :blyy: (не профессионал канеш не заметит разницы, но поверьте, это так....и поэт не советую)...а ценники везде одни...
Ответ: Все на каток! спасиб!!!! по поводу металлоремонтов согласен!!!! сам откатал 10 лет в хоккей, знаю когда убивают коньки, а когда нет! еще раз спасибо огромное!!!!
Ответ: Все на каток! незашт . будете проездом - пересечемся вопрос в обратку: щас играете еще? на крытых? если да: уровень? где и когда? наличие вакантных мест в команде? (а то зимний сезон на открытых пропал...на закрытые уже давно не попадаю ввиду отсутствия своей команды...а так охота порубиться на славу :cry2: )
Ответ: Все на каток! уже сто лет к сожалению не играю...уровень просто отвратительный!!!! если честно, то сам бы поиграл за какую-нибудь команду типа "дворовой", но на крытом льду!
Ответ: Все на каток! я был пару раз, мне не очень понравилось! просто быстро надоедает...хотя если огромной компанией, да с напитками...тут уж не знаю что будет!!!!
Ответ: Все на каток! ЦСКА, Крылья Советов, Сокольники - везде катался раньше...в итоге сменил на Крылатское (дневное катание), т.к. ночное: ниипичские очереди, толпа народу (при маленькой площади катков), наглухо "убитый" лёд...