Что за кино?? Эххх.... Приехала бы, но уже поздно На следующих выхах с удовольствием поддержу компанию покататься на коньках!
надо на открытые катки, вот в этом году обещают в ЦПКиО им Пешкова чуть ли не все дорожки залить ждем-с...
Ром, я говорил...писАть не стал отпиши тут, если соберешься (а то я хоккей вчера пропустил - чувствую нехватку физухи )
в связи со сносом (текущим) аттракционов - вполне может быть раньше (годах в 70-х) там не только дорожки в парке, но и всю набережку (от Зеленого до Крымского) заливали
На субботу много дел разьездных, поэтому сумку в машину брошу, а там как получится. Могу если ток отэсэмэсить за несколько часов.
хы.. а мне нравицо катаца в сокольниках... на веле... и пугать граждан с коньками на ногах... ))))) а как то в парк горького занесло... прикольно там... типа дрифтец в поворотах... с коленочкой )))
Она не запрещает, а сама просто боится со мной идти Спасибо за инфу, в субботу на 2 наверное не успею попробую в вск
И тут подпишусь))) В крылатском один раз был, не понравилось, людно очень. А так катаюсь в сокольниках, на искре (сельхоз) ну и прочие коробочки когда можно было в хоккей играть) Буду рад поучаствовать в собантуе) Кстати в крылатское на 12-13 кто-нибудь собирается?