Ален, а кто поехал? Как лед? Да вы что?? Я смотрю, знаток? Молодцы!! Я каждый год катаюсь.. В этом году еще сезон не открывала.. Как лед? Кто приехал? Покажите хоть пару фоток!!!
Лёд хорошо, народу было средне, не толкались. Катались вчетвером, я с товарищем и Лёша с Наташей Не фоткались
Ясненько))) У вас там получился такой мини-междусобойчик В след. раз может соберемся компанией человек 15? Веселее будет.. В кафешке после покатушек посидим?
Норм. Без фанатизма. По пенсионерски. Лед показался мягковатым (наверное, наговариваю). В хоккей тоже катаю. Но иногда по кайфу прокатиться так - накатиком, без напряга. ...в следующий раз теперь на знаю, когда поеду - после такого расслабона хочется хоккейной рубки)))
Час добрый господа. Озвучьте где покатушки проходят? Хочу, давНО..... Но именно это НО и мешает. В четверг 24-го готов куда нибудь на лед!!! Взял спецом полдня на то что бы всех своих вывезти на лед. В последние разы в Крылатском нравилось.
в основном там и катаемся но сеансы только по выходным http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/disk/
Я тоже поеду... В воскресенье, наверное)) Очень хочу.. Надеюсь, суббота тудет не очень загульной А на новый год почему никто не собирается???