Все на каток!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Darknesss, 5 дек 2006.

1. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Потерял тему… Подпишусь!

2. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Еду к 18.00 в парк Горького! Кто подтянется-звоните (903) 20-4444-1 Михаил

3. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Круто..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ovani4

ovani4 Участник форума

27 апр 2011
    176
    90, 2.3 NG|quattro
    Не уверен, но был бы не прочь, завтра туда сходить.
    Как лед товарищи? очень много не лестных отзывов слышал( очень печально...

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Думал сегодня туда пойти, но с утра слякотно как-то было, думаю на льду фигня налипнит, и поехал в Крылатское.
    Итрересно, в парке Горького технологические перерывы есть на загладку???
    Завтра пошел бы, да разложился сегодня в крылатском не хило, колено расшиб:(

6. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Ну да...

Никаких технологических перерывов на заливку нет ибо лед не искусственный! Просто с принудительным охлаждением и все! Качество льда оставляет желать лучшего. Примерно тож самое что и было раньше, ток теперь не тает в плюсовую погоду. Территория оч маленькая, меньше чем была раньше. Народу тьма, очереди вообще жесть! Благо сообразили и прошли по мосту в другую сторону катка-там есть еще один вход, где народу оказалось раз в 10 меньше. Работают 2 проката, 2 кассы, несколько кафе.

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не альтернатива Крылатскому имхо :down:
    как я и думал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Не на заливку, а на загладку.
    Должны быть, скорее всего раз в сутки, ночью.

9. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Не альтернатива, согласен! Но в крытых надоедает и хочется на свежий воздух!

Да мне пофиг)))

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    нам, хоккеистам, этого не понять :p
    а за воздухом в горы - на борде :up:

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #1351 RomoR, 13 дек 2011
    Последнее редактирование: 13 дек 2011
    Побывал я на выходных в ЦПКиО Горького, ППЦ.
    Приехал туда в 10-00.
    Лед, не разглажен, т. е. технического обслуживания ночью не было. Поверхность льда чуть лучше, чем в прошлые года, но в сравнении с Крылатским не идет, даже одно мокрое пятно попалось (метра 2 в длину).
    Чайку попить - от 90 рэ., но даже при такой цене не было чайных ложек, вместо ложек трубочки давали:laugh:
    Дальше - хуже, к 12-00 на катке царил полный хаос:lol::lol::lol:, там были все, и пешие пенсионеры, и мамочки (на коньках) с колясками, и просто толпы неадекватов двигавшихся против хода основной массы, и солдатики в коньках, присевшие на бортики перекурить и ЛКН решившиеся впервые встать на коньки, в общем, впечатлений масса.
    Несмотря на весь этот беспредел, в половине первого, в кассы стояла 150 метровая очередь:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

Когда я уходил, в рупор начали вещать о закрытии катка с 15 до 17 на технический перерыв, как я понимаю единственный в сутки.

Для себя решил: туда только по нужде, как говориться)))

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    хотели как лучше, получилось ....(с)

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Леш, говорили что хотят лучше, а хотели больше, больше легкого бабла.

14. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Согласен с Romor, для себя после воскресных покатушек вынес следующее: вход 400 р, а был 50 р в парк и бесплатно на каток + 50 р/час камера хранения, в общем те же яйца только в профиль, а платить в три раза больше!

15. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Был в ПГ в субботу. Можно отстоять в очереди порядка двух часов или перелезть через забор длиной в метр около парковки (что и было сделано, хотя как оказалось, друзья билеты уже купили)). Лед понравился однозначно. Особенно по сравнению с тем, что было. Цены на чай, воду - от 100 рублей за стаканчик, что не есть демократично для студентов, коих там большинство. В хоккей погонять негде, хотя для этих целей лучше специальные площадки. Территория льда уменьшилась в разы. Вывод: На катке хорошо, приятно, но максимум для свиданий с девушкой. Антураж тот, что был, на мой взгляд, пропал.

16. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    А в Крылатское в эти выхи никто не собирается?))

17. ovani4

ovani4 Участник форума

27 апр 2011
    176
    90, 2.3 NG|quattro
    Не исключаю что в воскресенье поеду

18. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Я б скаталась 18.12.на сеанс
    13.00-15.00
    либо
    16.30-18.30

Звоните если че пойду спать, а то что-то тяжко после вчерашней вечерины
    8-926-один7722дваноль

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я сегодня для себя открыла сезон)) Покаталась на катке на кутузовском...
    Так здорово!! :flirty:

Айда в это вс в крылатское?!

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Снег нападал, лыжи рулят:rock: