Не уверен, но был бы не прочь, завтра туда сходить. Как лед товарищи? очень много не лестных отзывов слышал( очень печально...
Думал сегодня туда пойти, но с утра слякотно как-то было, думаю на льду фигня налипнит, и поехал в Крылатское. Итрересно, в парке Горького технологические перерывы есть на загладку??? Завтра пошел бы, да разложился сегодня в крылатском не хило, колено расшиб
Ну да... Никаких технологических перерывов на заливку нет ибо лед не искусственный! Просто с принудительным охлаждением и все! Качество льда оставляет желать лучшего. Примерно тож самое что и было раньше, ток теперь не тает в плюсовую погоду. Территория оч маленькая, меньше чем была раньше. Народу тьма, очереди вообще жесть! Благо сообразили и прошли по мосту в другую сторону катка-там есть еще один вход, где народу оказалось раз в 10 меньше. Работают 2 проката, 2 кассы, несколько кафе.
Побывал я на выходных в ЦПКиО Горького, ППЦ. Приехал туда в 10-00. Лед, не разглажен, т. е. технического обслуживания ночью не было. Поверхность льда чуть лучше, чем в прошлые года, но в сравнении с Крылатским не идет, даже одно мокрое пятно попалось (метра 2 в длину). Чайку попить - от 90 рэ., но даже при такой цене не было чайных ложек, вместо ложек трубочки давали Дальше - хуже, к 12-00 на катке царил полный хаос, там были все, и пешие пенсионеры, и мамочки (на коньках) с колясками, и просто толпы неадекватов двигавшихся против хода основной массы, и солдатики в коньках, присевшие на бортики перекурить и ЛКН решившиеся впервые встать на коньки, в общем, впечатлений масса. Несмотря на весь этот беспредел, в половине первого, в кассы стояла 150 метровая очередь Когда я уходил, в рупор начали вещать о закрытии катка с 15 до 17 на технический перерыв, как я понимаю единственный в сутки. Для себя решил: туда только по нужде, как говориться)))
Согласен с Romor, для себя после воскресных покатушек вынес следующее: вход 400 р, а был 50 р в парк и бесплатно на каток + 50 р/час камера хранения, в общем те же яйца только в профиль, а платить в три раза больше!
Был в ПГ в субботу. Можно отстоять в очереди порядка двух часов или перелезть через забор длиной в метр около парковки (что и было сделано, хотя как оказалось, друзья билеты уже купили)). Лед понравился однозначно. Особенно по сравнению с тем, что было. Цены на чай, воду - от 100 рублей за стаканчик, что не есть демократично для студентов, коих там большинство. В хоккей погонять негде, хотя для этих целей лучше специальные площадки. Территория льда уменьшилась в разы. Вывод: На катке хорошо, приятно, но максимум для свиданий с девушкой. Антураж тот, что был, на мой взгляд, пропал.
Я б скаталась 18.12.на сеанс 13.00-15.00 либо 16.30-18.30 Звоните если че пойду спать, а то что-то тяжко после вчерашней вечерины 8-926-один7722дваноль
Я сегодня для себя открыла сезон)) Покаталась на катке на кутузовском... Так здорово!! Айда в это вс в крылатское?!