Ответ: Все на каток! На прошлые выходные был на ночном сеансе в крылатском. Очередь маленькая, лед гладенький. Мне понравилось.
Ответ: Все на каток! ночной сеанс???!!!! ничо не путаешь? насколько я знаю, в Крылатском сенсы: 13, 16, 19 часов...
Ответ: Все на каток! Теперь там и ночные сеансы есть! ездили с друзьями в воскресение на сеанс в 16:00 народу куча, всюду длинные очереди, билеты взяли тока на 19:00 так уж хотелось покататься и на катке по громкой связи делали объявления что в пятницу и субботу будут ночные дискотеки с 12 до 5 вроде!
Ответ: Все на каток! позвонил, инфа следующая (мож кому пригодится) - действительно теперь там есть ночные катания с птн на сбт и с сбт на вск с 24 до 06 утра, но! билеты стоят 500 р. (штоп не было сюрпризом ) также на этой неделе : отменяется: (а) ночное катание с птн на сбт, (б) дневные сеансы в сбт. в силе : (а) ночное катание с сбт на вск, (б) дневные катания в вск (сеансы обычные в 13, 16, 19).
Ответ: Все на каток! не, катаюсь ток на закрытых... вот в хоккеич погонять можно и на открытом... ток вот заливка льда (достойного) на открытом пространстве занимает не менее 5 дней
Ответ: Все на каток! а как же природа, воздух. да лед хуже чем на крытых, но это того стоит! на выходных может выбирусь если зальют и снегом не завалит
Ответ: Все на каток! ВАХ. Обижаешь... Только на этой неделе ночное катание будет с субботы на воскресение. Кто идет???
Ответ: Все на каток! у меня женщина теплолюбивая самому на мороз по* - морозоустойчив :rotate: , НО: не люблю убогий лед - на нем кататься намного тяжелей+убиваются коньки, наоборот люблю погонять в спортрежиме наслаждаясь, как кони режут (а не кромсают ) гладкий ледок , поэтому выбрал для себя закрытые катки... моим прокуренным легким воздух везде одинаков , а природу я видел: куча пьяного быдла лет 17-18, не стоящих на коньках! (зачастую)
Ответ: Все на каток! уже знаю выше отписал по поводу идти на ночное: расскажи по количеству народа как? лед ток до сеанса заливают или еще 1 раз во время сеанса? несколько смущает цена - т.к. 6 часов я не потяну - упадунах :rzunimagu
Ответ: Все на каток! Ещё нет, но хотел опробовать. Плиз, расскажи по подробнее: цена, кол-во народа, качество льда, как часто заливают лёд.
Ответ: Все на каток! 100р в час, в четв-воск. лед нормальный, тепло (можно в майке кататься), народу не очень много т.к. количество билетов ограничено. Проблем с парковкой нет. Велкам!!!
Ответ: Все на каток! Каток перед сеансом заливают. Лучшего льда я не видел . В первый час народ просто падает с непривычки. Потом его заливают через три часа. В прошлый раз катался четыре часа, получил массу удовольствия. Ушел только из-за друзей, они устали . Народу не так много было(наверное потомучто не все знают). Тесноту не ощущал. Да там не хоккейная коробка, там большой каток.
Ответ: Все на каток! про каток я в курсе - катаюсь там днем.... ну раз заливка есть во время сеанса - атлэ , в эту сбт на ночной приехать думаю
Ответ: Все на каток! мешает отсутствие достаточного количества желающих (хотя п 2 пятерки набрать), тада и место можно найти и по деньгам будет проще (на всех если поделить)