8го с друзьями катался на катке Метеор, что сразу за аркой на Кутузовском. Впечатления самые приятные. Размер примерно как футбольное поле, только круг. плюс хоккейная площадка. Пахнет шашлыком, а также его можно попробовать не снимая коньков. Публика очень адекватная, лед хороший. Цена - 250 рупий без коньков. Народу немного. С коньками еще 250. Там же заточка. В общем, для приятных прогулок очень рекомендую. п.с. мне понравилось больше, чем в ПГ, хотя я был его фанатом
мы( ЗАОшники) потихоньку собираемся в эти выхи(14) на каток в крылатское)))) присоединяйтесь!!!!!))))
Забрал и машину и коньки! снова в строю) Кстати после старого нового года тяжеловато будет до крылацкого ехать Но думаю самое оно будет покататься)
ЗАОшники встречаются в 15.30 у ледового дворца в крылатском!! присоединяйтесь)))) http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/mag/
Всем добрый вечер. Сейчас идет акция от ауди, раздают бесплатные билеты на каток на Красной площади, билеты высылают по электронной почте, 4 билета в руки. У кого есть лишние билетики на любое число, с удовольствием приобрету.