ауди каток ГУМ Добрый день. все жду, когда будет организован ауди каток на ГУМ-катке?))) никто не в курсе? инфы что-то нет. прошлые годы было хорошо
Сама собери народ с АК и организуй там покатушки, вот тебе и будет ауди каток, а мы с радостью откликнемся на данное приглашение!!)))
Это на Красной площади который? На праздниках вечером там гулял - красиво было. На кататься предпочту не там).
Леш, надеюсь произошедшая неприятность не отбила в тебе желание кататься в крыльях? Иду завтра на 13, каналы связи теже
Да ну брось ты. В следующий раз просто на стоянку буду ставить... хотя пока не перекрасил - можно и продолжить ..."оформление" капота вот только тщетно пытаюсь понять причины свершенного действа... Ближайшие пару выходных я мимо. Удачного наката
Пичалька, сочувствую-((( Меня возле собственного дома таким же макаром недавно обидели-( только во весь левый бок-(((( завидуют, сволочи
Собираюсь в Четверг(6 февраля) на вечернее(17-00-23:00) катание в Парк Горького, буду рад совместному катанию.
Речь о простом катании? НЕ хоккее? Неужели спустя пять лет заточения в темном шкафу мои коньки вновь увидят свет Кто соберется - сигнализируйте! С удовольствием присоединюсь
речь не о простом, а о массовом)) катании на, не побоюсь заявить, одном из лучших, если не лучшем, по качеству льду в Москве
Леш, твоей оценке льда - доверяю на все 100% Теперь осталось собрать "массы" для массового катания Спасибо! Надеюсь коньки не затупились ))
Оксан, Это субъективная оценка катка в целом и льда в частности Но подходит только для тех, кто хочет насладиться именно катанием Если цель: побыть на "свежем" (московском ) воздухе и попить глинтвейна, напр. - это не сюда, а в ЦПКиО или на Метеор у Триумфальной арки АК-шные "массы" там давно не собираются. за исключением отдельных индивидов. А так людей там бывает много. Если соберешься, рекомендую, поточить. На тупых там дискомфортно. Лед шибко скользкий
В пик сезона в топ (по посещению сеансы) - конечно! лед убивается от количества народа, как и любой лед, на минуточку. Мне есть с чем сравнить: напр., любая хоккейная коробка (где проводят масс катания) при той же загрузке имеет состояние "в крошево" через 10 мин + траффик движения как в метро на переходе ст. Парк Культуры кольцевая в час пик Как вариант: Приходите к началу сеанса - полчаса ваши либо катайте по бровке - там лед местами "девственный" до конца сеанса либо менее популярные сеансы: вск 20.00 либо не в пик сезона (катал в прошлом апреле) - 15 чел на весь лед пс, ну и, еще раз, мое мнение субъективно. покажите вариант лучше. попробую! пока я его не видел.