Позавчера достал, и правда все в пыли, сдул и обратно поставил, чет пока никак не выберусь, думаю скоро малого надо будет ставить)))
30-го ноября в Воскресенье открываем сезон в Крыльях. Самый последний сеанс с 20.00 - 22.00. Желающие - Велкам
Красиво, но это на картинке. Если поедете сегодня туда, отпишите здесь потом свое мнение! В основном интересует: - насколько далеко идти от центр входа на ВДНХ? - качество льда? - наличие проката (это не мне, но просили узнать), очереди, цена, наличие "живых" заточенных коньков? - наличие раздевалок / шкафчиков сейфовых, очереди, цена? Спасибо!
спасибо, ссылку видел. но РЕАЛЬНОЙ информации (о качестве льда и очередях / наличии норм прокатного стаффа) ни один сайт не даст. пс. странно видеть в разделе цены графу "депозит за аренду коньков" при отсутствии информации о стоимости самой аренды))))
Нормальный там лед. Для катания подойдет. Если посещаем каток на ВДНХ не забываем отведать пончики , совсем недалеко от катка.
Я бы не согласился на счет качества льда. Его обновляют только 2 раза в сутки. Я кататься начал примерно в 19:00-19:30 - т.е. прошло 2-2.5ч после открытия. Лед был уже полностью кривой и даже какие-то непонятные глубокие ямы были, некоторые из которых сотрудники заливали. Возможно, если приходить ровно в 10/17, то можно застать приличный лед. Радует только то, что под ним нет асфальта - он хоть и кривой, но коньки не портятся Очереди были страшные, как мне рассказывали, но нам удалось удачно попасть постояв ВСЕГО минут 15-20 в очереди на покупку билета Раздевалка забита людьми битком. Чтобы переобуться ждать место сидячее нет смысла - там даже стоя некуда было приткнуться. Прокат есть, но что в нем не знаю, т.к. не было надобности PS: там красиво и площадка большая, интересная. в целом хоть раз стоит туда сгонять попробовать самому. я для себя решил, что пока ажиотаж не спадет повторять не буду, но и не жалею, что поехал, с другой стороны друзья приехали раньше, простояли около часа в очереди и не дождавшись уехали в Сокольники