Ответ: Все на каток! Quickdeer играет в хоккей. люди есть говорит на 4 пятерки. если интересно тебе, то у него узнай где играют
Ответ: Все на каток! он уже покорен предварительно либо в ночь с сбт на вск, либо в вск собираюсь в Крылатское...
Ответ: Все на каток! мне агресивно играть незьзя ((( у меня порвана мыжца на руке именно клюшкой, поэтому мне запретили играть (( так слегка попинать ))) не более...
Ответ: Все на каток! а ты не хочешь приехать на мичуринский проспект к т.ц "Фестиваль"? покататься на воздухе? Для ОПЕЛЯ тоже предложение в силе
Ответ: Все на каток! Не пора ли нам сменить площадку для катания? :very_cool: Наконец-то открылся каток на открытом воздухе на территории ЦПКиО им. Горького. Звонила туда сегодня. подтвердили - "Мы работаем!" Информация: Адрес: ул. Крымский вал, д. 9 Проезд: м. Октябрьская Режим работы: 10.00-21.00 (кассы). А открыто вроде до 22.00 Входной билет: взрослый - 50 руб. детский - 15 руб. Кому нужно: Прокат коньков - 80 руб./час., залог от 1000. Прокат новых коньков - наверное, дороже. тел. 237 12 66 Точим коньки и - на лед!
Ответ: Все на каток! Подтверждаю. Официально он работает до 22.00-23.00, а так можно кататься и до более позднего времени. Я иам был в воскресенье после 21.00, все неудобства толькол в том что закрыты раздивалки, лед среднинький, но зато там весело и на свежем воздухе.
Ответ: Все на каток! главно дело как написала-то, как написала: "НАМ СМЕНИТЬ" .....не, я в покате :rzunimagu Светк, а позволь спросить: много ли ты с нами откаталось на "старой" площадке? :very_cool: в плане катания не сменю крытый на открытый прекрасно знаю каток в ЦПКиО - лед там приличный только с 9 до 11 утра (во всяком случае по выходным), что было подтверждено не раз, так как играл там в хоккей по утрам выходных. кста, до 9 утра вход там бЭзплатный :very_cool: (в хоккей приезжал к 8.50) а што мешает поехать в Крылатское в сбт? - мне там нра (тем более там терь ночные сеансы - укатайся , и не надо писАть тут, што по ночам ты занята другим ....для альтернативки сразу предложу те: можешь там уединиться где-нить в укромном помещении....дворец-то большой - экстримчик....а если еще прям на коньках ) зы. спасибо за инфу ...значит в хоккейчик можно в парке побегать утричком
Ответ: Все на каток! Если уж хотите на открытом воздухе покататься, то лучше стадиона Юных Пионеров (пересечение Лениградск просп и ТТК) наверно в Москве нет. лед там чистят 1 раз в час, но о5 же в течение дня не заливают. каток представляет из себя залитую футбольную поляну. Разогнаться и упасть есть где В выходной цена билета для взрослого 150руб. Дети и пенсионеры по возрасту во все дни бесплатно. Прокат и заточка коньков есть, но очереди большие, так что лучше со своим самоваром. Для желающих погонять в хоккей в субб с 23-00 до 01-00 воскр. на серебряном, могу сосватать. Полная экипировка, силовая игра в пределах разумного (все-таки не чемпионат ) Плата за одну игру в прошлом году была около 350руб. Сейчас не знаю сколько, поскольку гоняю в хоккей в другом месте.
Ответ: Все на каток! 50 или сто никакой, просто может больше. Ладно не буду панику наводить. В Марьино (дворец Ледовый) час покататься стоит 100 рублей. Проката нет. Коньки точат за 150 рублей. Лед хороший. Утюжат передкатанием. Катания в воскресенье с 20-00 до 21-00. Т.к. этот стадион для тренеровок в основном. В Кузьминках, возле к/т Высота тоже есть крытый каток. Стоит 180 рублей. Лед не очень, тем. более за 180 рублей. прокат есть. В усадьбе деда Мороза иногда устраивают покатушки, каток крытый, вроде нормальный, но сам не ездил.
Ответ: Все на каток! Да. Насчет марьинского катка я уже думала - от меня недалеко. Но что-то отзывы о нем не оч - в частности - о режиме его работы (тк там тренировки постоянные).
Ответ: Все на каток! От тебя маршрутка идет почти до стадиона. Там одни тренировки, только в воскресенье устраивают катания. Народу много, но мне понравилось.
Ответ: Все на каток! Вот-вот. Да и к тому же это, думаю, сравнимо с "Русь"-ю на Домодедовской - контингент - подростки лет 14 с выпученными глазами играют в салки и сбивают все, что попадается им на пути