Ответ: Все на каток! Народу много, но все прилично. (Был там три раза). Там с детьми приходят. Все по-доброму.
Ответ: Все на каток! Именно другим... ВИДОМ СПОРТА : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1368760&postcount=59
Ответ: Все на каток! "умыла" еще раз приношу свои извинения :ros: только я не понял: чем данный вид СПОРТА мешает съездить в Крылатские
Ответ: Все на каток! Далеко Крылатское. До Октябрьской 40 мин, до Крылатского 1,5-2 часа от нашего южного микрорайона.
Ответ: Все на каток! Привет. Мест увы нет и команда с клубной системой, поскольку принимает участие в чемпионате москвы. Выше писал про Серебряный по субб - там вроде места есть. если есть интерес, то в ПС подробности могу озвучить.
Ответ: Все на каток! 2Bara: Лёха, спасибо за наводку на хорошое место заточки коньков Держи в репу! Заточили почти до состояния лезвия "Нева" Вот только цены там теперь выше - 100р за пару.
Ответ: Все на каток! народ! айда на каток в Крылатское 10-го или 11-го!!!! сеансы 10.02. - 16 и 19, 11.02. - 13, 16, 19.... велкам!!! мне пофик...подстроюсь ...
Ответ: Все на каток! лады. итак, в эти выхи в сбт на 16 (предпочтительней мне ) или в вск на 13. каток Крыла. 1. bara 2. slava_a4
Ответ: Все на каток! Привет, Парни! В субботу с 16:00 я бороздил лёд Крылатского... Ну что я могу сказать... АЦТОЙ! В самом начале сеанса стало понятно, что лёд залили халтурно: он был весь в бугорках. Через час он был уже в усмерть изрезаным. А ещё через 20-25 минут всю арену покрывал слой снега толщиной от 1 до 3 см. При этом народу было не критически много. При таком же кол-ве в декабре всё было хорошо! Поэтому я хочу исследовать другие площадки. НА рассмотрении новый каток на севере Москвы (толи Алтуфьево, толи Бибирево).
Ответ: Все на каток! они просто знали, што я не приеду , поэтому не старались зы. давай, Сань. а я таки в Крылатку
Ответ: Все на каток! Не удалось мне уговорить друзей на Крылатское - все мы живем в основном на юге, юго-востоке, так что не ближний свет... :rotate: Завтра будем в ПГ на открытом льду с 14 часов. Присоединяйтесь.