у друга диллер забрал VW ЕОС 2.0т с такой же вибрацией, проблему увидели, будут разбираться. Как будет инфа - отпишусь
Мне кажется у меня все сильней и сильней троение проявляется...Причем до переборки у меня такой проблемы не было
Пробег 60 - тоже потряхивает.. Причем и на светофорах периодически. Мотор 2 тфси.. Менял свечи - на недельку потряхивания ушли..
похоже, проблема действительно носит массовый характер, и, похоже большинство случаев в TFSI. неужели никто до сих пор не выяснил причину и все махнули рукой?
Такая же история.... вибрация при прогреве небольшая - практически незаметная.....и при стоянке на месте на заведенной машине в положении коробки паркинг (P)....пробег у меня 720 км......сервисмены сказали что типа все в норме так и должно быть, якобы дело в коробке.....заметил что в положении D или S такой штуки нету не при езде не при стоянке....не знаю даже что делать то-ли забить то-ли "надоесть" сервисменам......
Авто оставил в сервисе,по утру будут колдовать... Технарь сказал,что фашисты об этой проблемме знают и пока ничего не решают! Короче поживём_поглядим....
Машину протестили и нихера не нашли мотор крутит без проблем,а вибрация только в салоне чувствуеться и только на высоких оборотах при прогреве потом блин зараза проподает?! Будут ухудшения сказали подтягивайся))))
Я считаю, что проблема не в двигателе, а в его креплениях и их способности гасить колебания при его работе в разных положениях автомобиля. У меня амплитуда менялась в зависимости от того как стояла машина: ровно, под уклон и т.д. Видимо, при прогреве, периодически возникает резонанс и это проявляется такой вибрацией.
Есть такая же проблема. На светофоре снимаюсь с передачи на нейтралку и трясти стает меньше. Боюсь, коробка дает... К теме: стОит ли чистить форсунки? Диллер достал уже тошнить. Машина 45к пробега... Бензин лью европятый и выше.