привет я тут новенький Может подскажешь у меня чек загорелся машина глохла дергалась и т.д, на диагностике в двух местах сказали впускной коллектор "типо" менять надо, можно его почистить правда?
на 4.2 заслонки изменяемой геометрии ломает,бывает части под клапан попадают--тогда результат плачевный,а коллектор смотреть нужно что неисправно,я полностью перебирал и вытряхивал внутренности,новый на 4.2 стоит 150тыс,про 3.2 сказать не могу,еще вопрос--впускной коллектор дефектанули--верхняя или нижняя часть??
при нажатии в пол не более 4000 оборотов Подскажите пожалуйста, машина Ауди а5 2009г(2.0 бензин) столкнулся с такой проблемой. При движении на скорости от 40 км создается гул, думал подшипник но когда остановился открыл капот нажал в пол на газ обороты не превышают 4000 тысячи, и какой-то посторонний шум. Ошибки ни какой не выдает. Что может быть подскажите!
Согласен! Машины умные пошли, не дают газовать в пустую, без движения. Не совсем понятно, шум при движении или на стоячей при работающем моторе тоже?
А5 ТО 60 000 км. Всем привет. В продолжение замечательных тем: А5 ТО 15 000 км., А5 ТО 30 000 км. и А5 ТО 45 000 км. решил создать эту тему. Кто подскажет какие запчасти нужно купить для ТО 60 000 км? Буду благодарен, если сразу с кодами
Привет всем,ребята подскажите следующая ситуация проходит,когда машина постоит потом заводишь ее идет черноватый дымок из выхлопной это нормально вообще,а потом выхлоп бесцветный,насколько я знаю он сразу должен идти бесцветный,авто 2011 года 1,8 TFSI. Как мне давали некоторые советы это может быть из-за несоответствия масла в двигателе у меня залито Motul 8100 x-cess 5w-40 или из-за проблем в двигателе,вот об этом уж совсем не хочется думать!!
форсунки сливают скорее всего,выкрути свечи с утра и посмотри их состояние--если в бензине -то 100% форсы