Всем Добрый день! Машина A5 2TFSI CDNC 2012год, рестайл. Подскажите, может кто то сталкивался, после 4500 оборотов начинает моргать чек, если давить на газ дальше то загорается ЕПС и двиг троит, если газ отпустить то секунд через 10 чек гаснет. В какую сторону копать? Комп показывает только одну ошибку - пропуски по второму целиндру. Заменены свечи, катушка во втором целиндре. Компресия по горшкам: 1 - 12 2 - 11,6 3 - 11,5 4 - 12 Чистка форсунок так же результатов не дала.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько масла в audi a5 3.0tdi CCWA входит обычно? Я забыл сколько лить, а торпедо разобрали не могу посмотреть уровень, тк монитора пока нету.
У кого было, в пробке стою и от вентиляторов пульсирует в салоне машины ( сиденья) или это кондей Кто сталкивался с таким И ещё какое двоение масла должно быть на холостых в стоячем режиме
Купил в ноябре 2016 года б/у автомобиль ауди а5 2010 г.в., читал про аппетит двигателя к маслу, но все равно решился купить, соответственно за поршневую группу, ее не меняли. Вообщем на момент покупки масло ело примерно 1 литр на 1500 км, сейчас литра хватает на 500-700 км (500 если покататься со скоростью 160-200). Читал много в интернете об этом, наткнулся на статейку про промывку двигателя и раскоксовку колец с помощью различной химии, а именно "Шумма", якобы кто-то делал указанную операцию с ауди а4 и это помогало. Вот в связи с этим и возник вопрос, поможет ли данная промывка/раскоксовка колец с помощью химии?
Ребята, спасите-помогите Сегодня заметил течь масла, фото прилагаю. Подскажите, насколько все серьезно? Мотор 2,0 TFSI 211 л.с. Audi A5 2011 г.в. Заранее спасибо!
Как узнать какое масло залито на заводе? 5w-30 или 5w-40? В ветке артикулы есть в вида оригинала,. вот и думаю какой взять на доливку. А5 230лс 2016 год
Подскажите сервис, где лечат масложор на ауди а 5 (2010 г.в.) в Белгороде или Воронеже, ну или где то поблизости
Добрый вечер! являюсь вторым владельцем авто А5.14 год. пробег 33т км 2 тфси кватро. Предыдущий хозяин лил масло которое рекомендовал дилер (какую то кастрюлю 0 w 30 допуск 502 505). можно ли сменить мало (например на Мотюль специфик 5w30) с допуском 504 507??чем это черевато???(смена одного допуска на другой)
1) я просто удивляюсь, что все заливают этот распиаренный Motul (ничего выдающегося по тестам в этом масле нет), Mobil ESP 5w30, 0w40, Amisoll, SRS и другие, лучше и дешевле. По замене масла и допускам ничем. 2) по допускам 504/507 надо заливать хороший неэтилированный бензин, 502/505 без разницы.
Не первый авто катаю на данном масле и проблем нет, движок всегда был чист. Т.е. свободно сливаю 502 505 и заливаю 504 507?не надо делать промывок и тому подобных манипуляций....?? посоветуйте норм масло 0w30??будут ли в сервисе в случае обращения(например куланц)возникать что я залил масло не 0 в 30 а 5 в 30
Я думаю не стоит заморачиваться с промывкой, раз 7.5 т.км менять и каждые 15 т.км обслуживаться на дилере и проблем с куланом не будет, дилеру все равно какое масло Вы заливаете главное чтоб допуски были VAG.
Заметил на заднем бампере небольшие черные точки, раньше думал просто грязь, теперь понял, что это сгоревшее масло вылетает из выхлопных труб, машина масло поджирает. Поршневая сказала добрый день?
Задымил или запарИл? Вопросов больше чем ответов. Если масло не уходит и больше ничо не беспокоит - езди, наблюдай.