Попал на замену цепи ГРМ 1.8 TFSI CAB К машине при покупке, карту безлимитную Газпрома подарили ))) )
Опоры, подушки двигателя для 2.0 Q. Добрый день. После диагностики у дилера рекомендуют заменить опоры\подушки двигателя. За замену попросили адекватных денег, но за сами опоры запросили сильно завышено. Решил приобрести сам, а на замену приехать к ним. В таком случае встает проблема подбора. Может кто сталкивался и знает, какой вариант надо брать? Кодов несколько, а разница непонятна… 8K0 198 381 BD заменен на 8R0 198 381 Q? 8K0 198 381 D, непонятно что? 8K0 198 381 C, вроде для авто с вариатором? Что из этого надо брать мне? Авто конца 2009 года, робот, 2.0Т.
Самый простой способ - подъезжаешь в ближайший Экзист, там милые дяденьки /ну может это они со мной такие милые/ пробивают по ВИНу и все, идешь в кассу платить. А может и не идешь, зато номер/артикул знаешь.
Можно проще, не подъезжая, зарегистрироваться у них на сайте и отправить запрос на деталь по VIN. Дождаться ответа.
Я им сегодня уже и запрос посылал и звонил. Закончилось все на том, что они не могут пробить мой VIN. Хотя я и по телефону диктовал и на сайте указал… Короче ппц контора, не хотят продавать.
вроде бы вуква С там - комплект 2 шт по факту на коробке буква С, но на самих опорах были другие буквы . вроде бы В и D
Всем спасибо за ответы! Вчера я и сам уже вроде в каталоге нарыл 8R0198381B. Буквы в конце меняются в зависимости от типа коробки. Весь прикол, что магазин экзист сказал, что у них нету PR кодов на мою машину (пробить по ВИН не могут) и проверить правильность подбора детали они не могут, в связи с чем продать они могут, но если не подойдет, то не примут обратно. Я малец удивлён, если даже у меня получилось скачать ETKA и посмотреть дома с ноутбука, то как это может быть проблемой для Экзиста? Они меняются не по отдельности, а парой. Их 2 и продаётся тоже пара. Так мне сказали у дилера. Но цену мне объявили в 28 000 только за сами опоры. Вообще озверели ребята...
Я собственно это ему сказал. Но мне ответили, что у них установка от руководства, если не могут проверить правильность, то лучше вообще не продавать. Т.е. продать то он может, но возится и терять в случае моего возврата не хотят. Вот таки бизнес
завожу показывает -3.8 пару раз газку и показывает -4.5-надо менять? сколько с запчастями получается? пробег ровно 60.000
ошибка(система контроля отработавших газов) Добрый день! Подскажите пожалуйста, приехал с работы никаких нареканий по машине не было все работало исправно.Через часов 8 завожу машину(с помошью кнопки) не заводиться, обычно от кратковременного нажатия сразу заводилась! Сейчас заводиться так словно сел аккумулятор надо держать кнопку секунды 3-4. И вылезла ошибка СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ. Что может быть согласно этому описанию. Машина 2009 г пробег 103000км
Увеличился расход после чистки дросельной заслонки????? Добрый день. Время от времени появлялась ошибка загорался чек. диагностика показывала ошибку на лямду и дросельную заслонку, после чистки машина чувствуется едет лучше и приеместей....только как кажется увеличился расход, есть предположение что может как то не правильно адаптировали заслонку, хотя делал все в хорошем сервисе. машина работает ровно на холосты, на скорости и.т.д проблем нет.....Знающие люди подскажите что может быть??