Всем привет. Установил адаптивный круиз. Теперь при резком появлении машины передо мной или ее резком торможении, моя машина тоже сама тормозит. Причем тормозит со скрежетом. Вопрс - каков принцип торможения, чем машина тормозит? Такое впечатление что ручником. И что за скрежет?
Приветствую товарищи! Прошу помощи... прочитал все темы про круиз и запутался))) Есть такая машина WAUZZZ8T8AA066109 А5 дорест 2010 год механика 2.0. кватро. Мультируль. Хочу купить стрекозу с круизом обычным... Подойдет ли 8K0953502BD4PK ? Я так понимаю это номер стрекозы Valeo? Может кто по ЕТКА может кольцо мое пробить? Васи нет под рукой.. Или может кто на юге Москвы сможет мне помочь посмотреть с помощью шнурка? На рестайлинге я так понял кольцо и стрекоза должны быть одной фирмы, а про дорестайлинг на эту тему ничего не написано... Кольцо у меня КК должно поддерживать, так как мультируль стоит. И вот еще момент нет ли подводных камней из-за того, что у меня механика?
Все разобрался вроде)) Кольцо у меня оказалось 8K0 953 568 G Соответственно стрекоза 8K0953502BD4PK должна встать. Товарищи у кого ВАГком есть?) кто может помочь прописать сию функцию?)
Могу помочь и кольцо посмотреть диагностикой, и круиз прописать. Себе как раз недавно установил и активировал. Территориально - 7 км от мкад в область по киевке.
xw8zzz8t7ag000350 Ребятки, подскажите пожалуйста, у меня стоит кольцо 8k0953568f. Хочу поставить круиз обычный. Подходит оно под него? И если кто может, дайте код для заказа круиза и обшивки или че там ещё надо. Вопрос 2: хочу мультируль рестайловый с лепестками. Под лепестки он подойдёт? И от каких авто можно рули впихнуть? Хотелось бы потолще со скосом снизу.
скажите пожалуйста, можно ли запрограммировать круиз на работу от 20 км\ч. Сейчас работает только от 30 км. ч
ребята подскажите. не работает адаптивный круиз контроль диагностика показывает не активен датчик положения круиз контроля, в авто запчастях говорят нет такого, что делать?
Друзья, а можете посоветовать кого-нибудь кто готов дооснастить обычным круизом А4 FL 2012 за вменяемые деньги ? Уж очень руки не из правильного места растут ))