Re: Адаптивный круиз-контроль +1: по трассе в деревнях гайцы в кустах со спидганами. Ставишь 69 на круиз и вперед!
Re: Адаптивный круиз-контроль В населенных пунктах?! Lasy ставит 69, что каг бэ намекает, что предельная допустимая скорость в том месте - 60 км/ч. Я тоже обычно по трассе в населенных пунктах 69 ставлю. Трасса не так уж долго идет по населенному пункту обычно, а стоять в кустах гайцы любят, можно больше времени потерять. Без круиза трудно выдержать скорость, не превышая, а так едешь спокойно и не напрягаешься. Ну а по городу я вообще стараюсь больше 79 км/ч и не ставить никогда - вдруг прозеваешь знак 40. Достаточно много у нас мест, где как бы и трасса уже почти, а на самом деле черта города, и тут круиз рулит.
Re: Адаптивный круиз-контроль Ну что б не лишили 119 )) А так за превышение меня раз в год тормозят рублей за 300.
Re: Адаптивный круиз-контроль точно, больше времени потеряешь на разборки с ними тем более, теперь многие даже в провинции перешли на скрытые камеры, маскируют их по разному (один раз видел в мешке мусора спрятали)
Re: Адаптивный круиз-контроль Все морозы АСС отработал на ура. Два дня назад сдох. Не мог понять в чем дело. Даже помыл машину, поскольку была уделана в хлам-не помогло. Собрался записываться к дилеру, а сегодня сам заработал.
Re: Адаптивный круиз-контроль Тоже проблем небыло и тфу тфу тфу нет. Проверь штекерт у радара сзади, мож зафаршмачился.
Re: Адаптивный круиз-контроль В смысле сзади? Как это сделать, как подлезть? Сегодня пробывал, не получилось. Может нет так пробывал )) По честному, АСС заработал сегодня после удара. Не удержался в повороте и по касательной долбанул правым передним колесом в бардюр (диск поцарапал )
Re: Адаптивный круиз-контроль Там штекер за уплотниелем. ПРосто если не дай бог чет замкнет на включеном круизе... Заедь в арасервис подними машину на подъемнике, проводку к круизу и штекер найдешь.
Re: Адаптивный круиз-контроль По поводу скорости могу сказать..Купил себе радар-детектор Valentine One.. Просто суперская вещь.. Денег своих стоит (около 20 т.р.) все отрабатывает, все триноги и тому подобное на УРА!! Просто не парюсь по нас. пунктам, соточку спокойно можно ехать.. Единственное не берет стационарные "стрелки", впрочем ихь не одине РД и не берет.. До этого была кобра 750, так вот в сравнении с этим-ниочем. Если машина стоит в лоб с радаром или тринога, то берет км аж за 5.. В общем очень доволен и всем советую..
Re: Адаптивный круиз-контроль Пардон, как вы на АСС ставите 119? Он рычажком подрульным по 10 добавляет и снимает )))
Re: Адаптивный круиз-контроль А кто-то катается с адаптивным круизом и радар детектором? Помехи криз детектору создает?
Re: Адаптивный круиз-контроль Чего там уметь. Включаем электронный спидометр разгоняемся до 119 км и тыкаем кнопочку сет. Делов то
Re: Адаптивный круиз-контроль Неправда - при коротком нажатии прибавляет по 1 км/ч к скорости. А при длительном нажатии - по 10. Так что можно хоть 249 поставить на круиз.
Re: Адаптивный круиз-контроль Догонялся седня Превышение на 109 км в час (разрешено было 40, ехал 149) ИДПСы сказали рекорд за их карьеру зы права на месте, в кармане попустело на 10р
Re: Адаптивный круиз-контроль Не кисло!!! Ребят, в сотый раз повторяюсь, обзаведитесь хорошим радар-детектором, если гоняете...Можно было бы и не договориться и походить пешочком пол годика...
Re: Адаптивный круиз-контроль Меня на камеру взяли, от нее радардетектор безсилен Права я бы вытащил в любом случае. Вопрос цены. Хорошо ребята молодые были - сговорчивые.
Re: Адаптивный круиз-контроль Ну не факт, камеры разные. РД не ловит только "СТРЕЛКУ", все остальное как пить дать... "Стрелка"-как правило стационарное устройство, ставится над полосой движения, моргает красным, когда проезжаешь мимо. Все остальное мой Valentine One отрабатывает задолго, иногда аж км за 5.
Re: Адаптивный круиз-контроль Да, кстати, а "стрелка" управляется никак не из машины. Поэтому максимум что по ней можно заплатить это 5000 рэ, по письму счастья. Как минимум не 10000.